Склеп для Демонстрации билдов
|
|
Abyssgale | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 03:42:28 | Сообщение # 196 |
Новый Адепт
Сервер:
Раса:
Ник:
Награды: 0
Статус: Offline
| Еще вопрос. Скажи, Растр, у меня есть ГорячаяКровь...для достижения инты пришлось и от нее откшать единичку...это критично? или двушка костоправа уравновесит горячую кровь? еще вопрос. счас немного переработали Вирус, как я поглядел. Он все еще такое же уг, как и раньше? еще! мне тут сказали, что покупка реповых вещей чуть ли не обязаловка, типа без них ВООБЩЕ в никуда и никак(ага,я 11 и что-то норм>_>) там РЕАЛЬНО есть стоящие вещи? а то как-то после похода в ХАЭС уже приодеваешься
I am spider clan
Сообщение отредактировал Abyssgale - Воскресенье, 08 Ноября 2009, 03:44:47 |
|
| |
Nubeg | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 09:11:01 | Сообщение # 197 |
Новый Адепт
Сервер: Молодая Гвардия
Раса:
Ник: Бэкмек
Награды: 1
| Насчет крови не отвечу , ибо в вампире не силен ... а Вот насчет шмота скажу . что я брал реповый шмот начиная с 18 лвла. в Маназэме , раньше вполне нормально можнно качаться и в квестовом шмоте. Единственно , незнаю сейчас мучиться делать с Имперкой или подождать и делать с лесниками...
Молодая гвардия - Некромант (Хадаганец) - Бэкмек
|
|
| |
Растр | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 15:39:42 | Сообщение # 198 |
Повелитель Скелетов
Сервер: Горн Войны<>Вечный зов
Раса:
Ник: Растр<>Растр
Награды: 3
| Quote (Abyssgale) еще! мне тут сказали, что покупка реповых вещей чуть ли не обязаловка, типа без них ВООБЩЕ в никуда и никак(ага,я 11 и что-то норм>_>) там РЕАЛЬНО есть стоящие вещи? а то как-то после похода в ХАЭС уже приодеваешься Есть конечно... но без них можно прожить... я как то променял свой балахон (зеленку) на синьку "покруче", и какого же было мое изумления что из нормального некра, я сделал Г! фир теперь работает на 3 сек меньще, дс на 4 сек, маны еле еле хватало на моба, а релакса небыло... из за дамага от синьки на меня начали срываться мобы, с около 350 оставшийся маны, я не успевал хилить себе вампириком, про щиты молчу, на обновления маны не хватало... в общем засада... и так детешки! мораль сей басни такова, даже средненькая квестовая зеленка может оказаться куда полезнее чем, "супер" синька. до 20 лвл без репы проживеш Quote (Abyssgale) Скажи, Растр, у меня есть ГорячаяКровь...для достижения инты пришлось и от нее откшать единичку...это критично? или двушка костоправа уравновесит горячую кровь? нет конечно. вместо трех капель буешь генерировать две, это же не фатально
|
|
| |
Незримая | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 17:11:31 | Сообщение # 199 |
Новый Адепт
Раса:
Ник: Незримая
| Доброго времени суток... я - эльфийка 15 лвл, в перспективе планирую вариант раскачки - ДД-петовод, в связи с чем нужен совет по прокачке. 1. какая ветка наиболее актуальна для данного направления - кислотка или вампирка? 2. вехи я вообще не использовала - куда теперь все это добро распределить? По достижении более высоких лвлов и приобретения опыта буду экспериментировать, а пока нужно с чего-то начать. Билд свой боюсь выкладывать - уж очень вы все суровые )) Кстати, я бы с удовольствием вступила в сообщество некров - серв Молодая Гвардия, ник Незримая. Заранее благодарна за конструктивные ответы. С уважением.
Сообщение отредактировал Незримая - Воскресенье, 08 Ноября 2009, 17:24:39 |
|
| |
MaysoN | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 18:28:58 | Сообщение # 200 |
Танцующий с Баньшами
Сервер: Горн Войны
Раса:
Ник: ПознавшийПуть
Награды: 2
| Quote (Незримая) я - эльфийка 15 лвл, в перспективе планирую вариант раскачки - ДД-петовод, в связи с чем нужен совет по прокачке. гыгы ну петовод до 20-го в этой теме мной был представлен, а ДД или ДоТер - это уже после 20-го Quote (Незримая) 1. какая ветка наиболее актуальна для данного направления - кислотка или вампирка? Почитай Видока на сайте есть его тема и в теме ссылка на более полный текст, он ДД Quote (Незримая) 2. вехи я вообще не использовала - куда теперь все это добро распределить? жесть... ноу комментс... я нуб... без вех - не выжил бы... Quote (Незримая) Билд свой боюсь выкладывать - уж очень вы все суровые Да расслабься это только кажется! мы даже не кусаемся! тем более как тебя через форум укусишь? Quote (Незримая) Кстати, я бы с удовольствием вступила в сообщество некров я тебя огорчу... став некромантом и отписавшесь на этом сайте - ты уже числишься как Адепт этого сообщества Quote (Незримая) Заранее благодарна за конструктивные ответы. С уважением. Конструктивные ответы тебе могут дать только разработчики мы же делимся своими мыслями
Ты, Мэйсон, хоть и болтун, но ты добрый болтун, ты помогаешь от того, что хочешь помочь... © FrostFlash
|
|
| |
Незримая | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 18:50:38 | Сообщение # 201 |
Новый Адепт
Раса:
Ник: Незримая
| Я не зря боялась... Теперь и писАть буду стесняться... *роняю скупую женскую слезу* Спасибо за указание направления, пока перечитала весь форум - мозг взорвался и все только запуталось... Бум работать ))
|
|
| |
MaysoN | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 19:21:28 | Сообщение # 202 |
Танцующий с Баньшами
Раса:
Ник: ПознавшийПуть
| Quote (Незримая) мозг взорвался и все только запуталось намусорила - убери за собой! А если серьезно - мы тут для того и учимся и выдвигаем "теорию по захвату мира", чтобы понять, как правильно и какие правильные направления у Некроманта
Ты, Мэйсон, хоть и болтун, но ты добрый болтун, ты помогаешь от того, что хочешь помочь... © FrostFlash
|
|
| |
Антилох | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 19:36:02 | Сообщение # 203 |
Новый Адепт
Сервер:
Раса:
Ник:
| Всем одногильдийцам привет! Сам билд Вот тут подробное описание к билду. Думаю, необходимо соблюдать структуру форума ) Потратил на все достаточно много времени, поэтому буду рад любым отзывам и конструктивной критике. Заранее спс.
|
|
| |
MaCTeP | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 08:31:20 | Сообщение # 204 |
Новый Адепт
Сервер: Последний Рубеж
Раса:
Ник: РеСТаМ
| http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#hFHODOADL:KBDEHCGBGBzFCGBDLzDBBBEDECGBDEGB Выложу свой билд. оцените. хотелось бы петовод-ДД. начитался форума и тоже смываю за собой взорвавшиеся мозги. Поэтому предложил свой. а так же хотелось бы быть нужным в пати. для этого и вкидываюсь в лечение и воскрешение.
Сообщение отредактировал MaCTeP - Понедельник, 09 Ноября 2009, 08:46:21 |
|
| |
GEEROOT | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 08:59:02 | Сообщение # 205 |
Познавший Тэпа
Раса:
Ник: Страничек
| MaCTeP, не пока у тебя получается пето хил выложи пока свой реальный
только для опытных пользователей не нажимать Нам не нужна война, нам нужен мир, Весь МИР!!!
|
|
| |
Лекс | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 11:36:17 | Сообщение # 206 |
Увидевший Тьму
Раса:
Ник: Ланфесса
| Привет, вот мое видение кислотного ДД петовода, старый вариант подредактированый благодоря ViDokMessiah: http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#pHNHPADAL:CDBBDIHCGBGCEzUIzFCEDDCBB
Сообщение отредактировал Лекс - Понедельник, 09 Ноября 2009, 12:09:08 |
|
| |
MaCTeP | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 14:50:09 | Сообщение # 207 |
Новый Адепт
Раса:
| http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#hFGNBBAAA:QCzzRCGB Пока вот так вот. Очки стараюсь раскидывать разум-инстинкт-дух. набрал вещей на разум, мобы срываются очень сильно на меня. Оделся в дух. получается вот так статы http://clip2net.com/page/m0/2511370 я 14 уровень. мобы редко срываются, если критану только. Зомби не такой и живучий, но на крайний случай пользуюсь костью Касание Целителя (я зэм) либо вгоняю моба в страх. Для кача хватает, особых трудностей не наблюдаю. дальше вот незнааю что правильней качать. ВОт может кто из отцов подскажет
|
|
| |
GEEROOT | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 15:22:49 | Сообщение # 208 |
Познавший Тэпа
Раса:
Ник: Страничек
| НУ на отца аллодов я не похож могу сказать из личного опыта мне полностью раскаченый щит вампирик трупный яд и 1 лвл релакса помог дойти без проблем до 22 лвл без пета что я могу посоветовать тебе сделать качай Дотера либо хила на ДД крит катит нормально кислотник хотя я играю по вампирской ветке и тож не плохо справляюсь короче качай щиты и вампирика пока не трогай кислотную ветку докачай доканца жажду крови дар тьмы и дыхание смерти появится скелет способный держать моба потом тёмный гений чтоб разум поднять а далее посмотришь уже сам поймешь что к чему не поймешь напишешь дальше помогу кстати очки лучше кидать в одном направлении я вот в удачу кидаю а остальные характеристики поднимаю вехами и вещами с духом напряг пока но всегда есть релакс и зелья
только для опытных пользователей не нажимать Нам не нужна война, нам нужен мир, Весь МИР!!!
|
|
| |
ViDokMessiah | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 16:30:20 | Сообщение # 209 |
Видящий Искру
Раса:
Ник: Куроцучи
Награды: 1
| Quote (MaCTeP) Очки стараюсь раскидывать разум-инстинкт-дух. инстинкт? О_о Может интуиция?
|
|
| |
MaCTeP | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 16:39:16 | Сообщение # 210 |
Новый Адепт
Раса:
| Quote (ViDokMessiah) инстинкт? О_о Может интуиция? да. ошибся
|