Склеп для Демонстрации билдов
|
|
Растр | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 15:44:26 | Сообщение # 166 |
Повелитель Скелетов
Сервер: Горн Войны<>Вечный зов
Раса:
Ник: Растр<>Растр
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (GEEROOT) честно я не понял понял ты меня или нет но суть в том что бессмертия до 3 уровня прокачать нерально так как очко не хватает а в калькуляторе можно так как ты забираешь очки с какой либо клетки,,,,,,,,,,,,, я понял... вот только в калькуляторе я ни разу не убрал и одно очко с клетки... а быть может я и правда не врубаюсь
|
|
| |
GEEROOT | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 15:51:52 | Сообщение # 167 |
Познавший Тэпа
Сервер: Горн Войны
Раса:
Ник: Страничек
Награды: 2
| я думал ты по другому ставил суть остается убери 1 бесмертие оставь 2лвл
только для опытных пользователей не нажимать Нам не нужна война, нам нужен мир, Весь МИР!!!
|
|
| |
Растр | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 15:58:56 | Сообщение # 168 |
Повелитель Скелетов
Сервер: Горн Войны<>Вечный зов
Раса:
Ник: Растр<>Растр
Награды: 3
| Quote (GEEROOT) я думал ты по другому ставил суть остается убери 1 бесмертие оставь 2лвл хорошо
|
|
| |
Лекс | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 17:03:45 | Сообщение # 169 |
Увидевший Тьму
Сервер: Молодая Гвардия
Раса:
Ник: Ланфесса
Награды: 0
| Народ, субьективно обьясните мне полезность 2х вех и в каких ситуациях их стоит качать: -костоправ -кровавая эгида
|
|
| |
MaysoN | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 17:09:10 | Сообщение # 170 |
Танцующий с Баньшами
Раса:
Ник: ПознавшийПуть
| Quote (Лекс) -кровавая эгида не качаю вообще, ибо если тебя убивают, на мой взгляд, она не спасет качаю все 3, ибо 100% шанс отхилить пета с вампирки (я бегаю со скелетом), т.е. ты и дамаг наносишь, и себя лечишь, и пета, и кровь собираешь ну если ты без пета, но все равно пользуешься вампиркой - 1 навык не помешает, снижение агро вдвое - офигенная вещь
Ты, Мэйсон, хоть и болтун, но ты добрый болтун, ты помогаешь от того, что хочешь помочь... © FrostFlash
|
|
| |
Лекс | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 17:19:48 | Сообщение # 171 |
Увидевший Тьму
Раса:
| Спасибо MaysoN, учту. Посмотри пожалуйста сообщение №154 в этой ветке форума. Как тебе такой вариант билд http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#pNDPBMHAL:ZCGBGBzCFGBDIDBGBGBzDBBBEDECKECCCBDB
|
|
| |
MaysoN | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 17:48:01 | Сообщение # 172 |
Танцующий с Баньшами
Раса:
| Quote (Лекс) Спасибо MaysoN, учту. Посмотри пожалуйста сообщение №154 в этой ветке форума. убил лишнее я бы убрал 1 веху с "Жажды крови" и кинул ее на 1 Костоправа... вообще, по моим мыслям, Некромант имеет 4 направления развития - Петовод, Хилка, ДД, ДоТер, для хорошей игры нужна гармоничная комбинация любых из этих двух направлений, замаксенных по-полной. У тебя же в этом билде я наблюдаю некое послабление по всем основным показателям, зато ты развит по 3 направлениям. Я не говорю, что играть так сложно или невозможно, просто мне бы было сложно. Некромант не может быть универсальным, это его только ослабляет
Ты, Мэйсон, хоть и болтун, но ты добрый болтун, ты помогаешь от того, что хочешь помочь... © FrostFlash
|
|
| |
Nauticus | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 18:29:56 | Сообщение # 173 |
Новый Адепт
Сервер: Последний рубеж
Раса:
Ник: СварогЪ
| http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#hNDPBOGAL:GBFCFBFCGBGBzCDFBGIDBGBGBzDBBBEDECKDDCGB Как вам такой билд? Упор на ПВП. Оцените
|
|
| |
MaysoN | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 19:03:49 | Сообщение # 174 |
Танцующий с Баньшами
Раса:
| Quote (Nauticus) http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#hNDPBOGAL:GBFCFBFCGBGBzCDFBGIDBGBGBzDBBBEDECKDDCGB эээм, а ты можешь расписать, что и как ты предполагаешь использовать в ПвП?
|
|
| |
Nauticus | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 21:10:12 | Сообщение # 175 |
Новый Адепт
Раса:
| Quote (MaysoN) эээм, а ты можешь расписать, что и как ты предполагаешь использовать в ПвП? Предположительно. В качестве Некра-Дотера + вспомогательный хилер. Как то так. В основном упор на Доты+ставка на скелета
|
|
| |
MaysoN | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 00:51:04 | Сообщение # 176 |
Танцующий с Баньшами
Раса:
| Quote (Nauticus) Предположительно. В качестве Некра-Дотера + вспомогательный хилер. Как то так. В основном упор на Доты+ставка на скелета Извращенец
|
|
| |
Nauticus | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 09:24:23 | Сообщение # 177 |
Новый Адепт
Раса:
| А можно поподробнее???
|
|
| |
Лекс | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 17:43:09 | Сообщение # 178 |
Увидевший Тьму
Раса:
| Пятница, вечер, скучно... Вот 4 МЕГА билда: - некр психо-ДД: http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#pLDDFMHAP:CDBBEGDBBDBCDBBBEBBCDzVEzFCEDEBBBEB - некр психо-ХИЛ: http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#hFODBODPI:GBDICBFCFBGBzFCGBDIzWBEBBIGB - некр психо Дотер-пулеметер: http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#pNBDDMHDL:ZCGBGBzCFBCDBCNGDEDzFBFCEC - некр Бист-Мастер http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#hHDPBMEML:CDBBEIGCGBGBFCzRIzDBBBEDECGBGBGB Надюсь кого-то это заставит улыбнутся, или вдруг задуматься.
|
|
| |
Nubeg | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 18:10:31 | Сообщение # 179 |
Новый Адепт
Раса:
Ник: Бэкмек
Награды: 1
| Всем привет. Надеюсь вы не забыли про меня ? - это я тот некр кислотник , ага..ну вот Я 25 Лвл ... все далеко не так плохо как я думал , начнем. На своем опыте я понял , что выбирая килотника , мы автоматически становимся ДД классом , критовиком...в данных условиях нечего кроме этого мы иметь не сможем , ибо будет ущербно) Основное наше оружие Сгусток кислоты - максить обязательно . (3) Дополнительно наше оружие - это нащ маленький Зомби , со своими далеко немаленькими критами. (3) Ну и основной наша дебаф-контроль связка - Страх + слабость. (3) + 3 вехи фира и 1 слабость. В этом билде мы делаем основной упор на Интуицию , Разум , Удачу , Упорство, вторичными Дух , Мудрость , Выносливость. Я лично Вкладываю статы в Удачу + банки на удачу , а остально добиваю шмотом , в прочем если вы выбрали именно кислотника , советую немного поднапречься и набирать репутацию , дабы купить нормального шмота. Ну собственно , вначале своих приключений , я сделал так , прокачал скилета на 3 , делать ли это - решать вам , лично мне он очень помог докачаться до 15+ , пока появиться зомби , и что я вам скажу до 20 лвла , зомби не так уж и хорош . напомню , что статы зомби напрямую зависят от ваших. В итоге на 12 лвле я имел вот такой билд http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#hHBMAAAAA:PDzz - На этих уровнях мы полностью зависим от нашего скелета , каторый так сказать выпоняет роль танка...здесь делаем упор на Разум и Дух ( сила + точность скелета) , будем деражть на уровне - будет хороший агр. По такой тактике можно безпроблемно дойти до зомби , взяв которого мы сперва получим ряд минусов , нежели чем плюсов...кратко опишу их. 1) Мы потеряли верного танка , теперь в основном будем танком мы 2) Без шитов - мы с вами тело , для юза щитов нужна кровь - её у нас нету. 3) Низкий хар-ки зомби . билд имел вот такой ^ http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#hHBPBAAAA:PDHCGBGBFCzz Но чуть побегая , я обратил внимание на Страх , раньше используемый только в экстренных ситуациях , и понял , что он тут не заменим . Промаксив Страх и вехи , взял слабость и получил хороший результат , что в пвп , что в пве . Пример : Кидаем ТЯ + зомби , кидаем слабость , подходит цель кидаем фир...цель убегает далеко , получает эффект бессилия , все это мы сопровождаем нашими критами и критами зомби , выходит неплохо =) мало кто из мобов переживает это , если же нет . тут у нас есть щиты + 20сек Кд фира , после такой связки остается ~5 сек до следующей . В инстах мы являемся хорошим ДД классом или доп.хилом , коим был я , взяв после страха 2 ран переливания , проигнорив панацею. Кровь мы добываем либо "Утелизацией материалов" путем убиения мобов , либо " Вампириком" , ну это уже в крайних случаях , ну мне хватало имев фул запас крови , после смерти основного хилера вылечить танка почти с нуля , изза хорошей мудрости. В пвп , наша тактика особо не отличается , единственное , что если я 1 замечал врага то подбегал к нему до возможности пустить фир , ну а тут уж делайте что хотите , серьезно =) Сегодня за ПВП с 26 храмом , успел аж 3 фира пустить , итог плачебный...для него На 25 имею вот такой билд. http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#pHBPDACAA:CDFBEDHCGBGBFCzUBEDz , 1 веха , с учетом того что умя пройдены тайны мира. попозже пост отредактирую и дополнЮ ,если понравился закрепите .
Молодая гвардия - Некромант (Хадаганец) - Бэкмек
|
|
| |
MaysoN | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 18:27:18 | Сообщение # 180 |
Танцующий с Баньшами
Раса:
| Nubeg, создай тему в ветке Билдов и перенеси туда потом по мере внесения корректировок, будешь отписываться в ней, а я буду корректировать
|
|
| |