Приветствую Вас Гость
Главная | Склеп для Демонстрации билдов - Страница 13 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Inno, MaysoN  
Склеп для Демонстрации билдов
AbyssgaleДата: Пятница, 06 Ноября 2009, 22:52:50 | Сообщение # 181
Новый Адепт
Сервер:
Раса:
Ник:

Награды: 0
Статус: Offline
http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#pNCPFNGKH:OEzCDEBGJDBGCFBzDBBBEDEBHBDECCCBDB

Билд подбирался следующим образом:
-мне нужен пет для нормального соло кача, а значит я взял Скелета повыше и к нему могильщика, могильщик же поможет при юзании баньши. Ну и костоправ, чтобы лечить все это...а так же чтобы дд емного и крови, хм нормально! ну, еще ДарТьмы, чтобы толще скелет был.
-не особо аффинен к ДД, а значит ушел в дотеры, что выразилось в Лихорадке, Вирусе. К этой радости взял специально ЦепнуюРеакцию...ну, а раз цепную реакцию-то и НТ...есно Цепная Реакция обязывает к высокому ТрупномуЯду...
- да, согрешил, взял ДыханиеСмерти, ибо очено уж сложно жить вначале...да и люблю я этот спелл.
-из лечилок только Панацею, Переливание и Реанимацию...
-все это жрет кровь, как год не кормленный москит...для крови взял соотвестсвенно Вампирик(х2...нало ли больше?!), к вампирику ЖаждуКрови...еще кровь будет давать Баньша...но не много...или сколько?...так как не знал СКОЛЬКО-взял себе ГорячуюКровь. еще всякие там Экстазы позволяют раз в обед кастовать вампирик чуть чаще, чем обычно...фуф...

соотв вопросы:
1)не сильно ли я растекся? что перебросить, чтобы не затоптали, учитывая, что я не особо в пвп рвусь!
2)ясно, что хиляющие спеллы у меня прокачаны не все по MAX. Замаксил только панацею...остальные сидят с двойками. Это норм?
3)стоит ли брать в моем случае всякие там Слабости и НТ ?
4) тосит ли брать Пакт Крови? и если "Да", то что выбросить?

I am spider clan

РастрДата: Пятница, 06 Ноября 2009, 23:07:34 | Сообщение # 182
Повелитель Скелетов
Сервер: Горн Войны<>Вечный зов
Раса:
Ник: Растр<>Растр

Награды: 3
Quote (Abyssgale)
2)ясно, что хиляющие спеллы у меня прокачаны не все по MAX. Замаксил только панацею...остальные сидят с двойками. Это норм?

это смотря к то ты! я например дд-дотер у меня из лечащих спелов 2 реанимация и 3 панацея ( брать панацею для всех стало обязаннастью нежели правом, по крайней мере все кого знаю качают панацею3)
как говорил мейсон некр универсален и втом его слабость! развивайся в двух направлениях! универсальность только ослабляет! судя по всему ты хиллер, дотер, и петовод в одном флаконе.
мне еще кажется забей на 1 ЦР(цепную) на одного костоправа, и на одного могильщика, и прокачай интуицию! будет нехватать поверь... но это ИМХО
Quote (Abyssgale)
4) тосит ли брать Пакт Крови? и если "Да", то что выбросить?

нет! опять ИМХО
Quote (Abyssgale)
3)стоит ли брать в моем случае всякие там Слабости и НТ ?

а почемубы и нет? ну это если ты дд либо дотер

AbyssgaleДата: Пятница, 06 Ноября 2009, 23:43:20 | Сообщение # 183
Новый Адепт
Сервер:
Раса:
Ник:

хм...я пожертвую, пожалуй, приставкой -хил...это значит, что сниму нафиг, скажем, ПереливаниеКрови...итого еще три очка в талах. куда их? full scale баньши или вирусХ2и единичка в птрозорную Инъекцию?
так...отожрал от Жаждыкровии ГорячейКрови единичку, итого с учетом пустышки два очка в Инте...так, вот тут загвоздка: откусывать от костоправа глупо, ибо либо у меня 100% хил пета+низкое агро на вампирике, либо оно нафиг надо(IMHO...разубедите меня, есл не прав!), а вот стоит ли с Моглильщика снимать? Не станет ли от этого мало агро скелета и хуже баньши?

I am spider clan

ЛексДата: Суббота, 07 Ноября 2009, 11:27:10 | Сообщение # 184
Увидевший Тьму
Сервер: Молодая Гвардия
Раса:
Ник: Ланфесса

Сегодня достиг 10 левела, Ура! Огорчился, что на прокачку вех нужно тратить деньги (хорошо, что не реал). Одет весь в синьку, кроме наручей. Кач идет без каких либо проблем. Сейчас билд такой http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#hJGJAAAAA:zzZB
Первое очко навыков вкачал в иньекцию (я тогда еще не читал форумов, просто решил посмотреть, что русские игроделы на вояли. Чувствую долго буду теперь смотреть, игра сырая, но привлекательная). О наличии инькции не жалею, умудрялся быть хилом на Искре, Белке и квесте, где надо удержать башню. Да и возможность стоять в сторонке, хилить скелета, кидать дот и пополнять иногда кровь вампириком помогает вынести элиту. Против обычных мобов связка скелет + трупный яд и вампирик + щит крови позволяет убивать 2х мобов одновременно (например ... клещей, мне еще 2 панцыря надо)

До 40го думаю, будет у меня такой билд
http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#hNHPBNFCL:OEHCGBGBzCFGBDIDBGCFBzDBBBEDECGBGBGB
этакий не пойми кто, для соло кача, полезности в пати. Может все поменяется, жизнь покажет.

Потом может повезет и выпадет вода, тогда буду делать себе узкую специализацию
http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#hNDDBMHDL:ZCGBGBzCFGBDIDBGCFBzDBBBEDEBLDDCGD
Прошу коментировать.

У меня вопрос, вы не собираетесь создавать гильдии некромантов на других серверах? А то я на молодой гвардии бегаю.

MaysoNДата: Суббота, 07 Ноября 2009, 11:45:53 | Сообщение # 185
Танцующий с Баньшами
Сервер: Горн Войны
Раса:
Ник: ПознавшийПуть

Награды: 2
Quote (Лекс)
Чувствую долго буду теперь смотреть, игра сырая, но привлекательная

Интересно, с чем ты сравниваешь? smile ВоВу уже больше 5 лет, Линейка в России появилась уже существуя долгое время в азиатских странах... Что есть еще? Вархаммер? Ему больше года, но до сих пор говорят, что он сырой, ЛОТР? Там вообще плакать хочется... А это ПЕРВЫЙ онлайн продукт в России, у России опыта такого вообще нету, поэтому Нивал сейчас в прямом смысле по граблям ходит.
Quote (Лекс)
У меня вопрос, вы не собираетесь создавать гильдии некромантов на других серверах? А то я на молодой гвардии бегаю.

Возможно в будущем... нужно больше представителей на тех серверах smile На молодой гвардии вас пока что всего 2-е, вроде бы...

Билды я временно не комментирую smile Смотрю, как другие комментируют

Ты, Мэйсон, хоть и болтун, но ты добрый болтун, ты помогаешь от того, что хочешь помочь... © FrostFlash

РастрДата: Суббота, 07 Ноября 2009, 11:52:03 | Сообщение # 186
Повелитель Скелетов
Раса:

Quote (Abyssgale)
хил пета

можешь хилить панацеей, переливанием + касанием (если ты зем)
Quote (Abyssgale)
а вот стоит ли с Моглильщика снимать?

эсли дотер то агро очень редко будешь срывать (в теории) плюс у тебя вамп всего 2 уровня, на 90% уверен маленькое агро обеспеченно
плюс... если ты не хиллер, а ты точно не хиллер то призыв искры тебе не нужен, лучше добей фир(спасет и не раз!) и бессмертие (если и брать то до второго! потомучто на первом за эти 2 секунды Без Щита, Без саммона, без панацеи, процентов 5-8 от 15 снести могут), оба до 2 лвл, то есть убираешь переливание, и искру. все что получилось, 4 очка. 2 в бессмертие и два в фир.
_________________________________________________________________________________________
Quote (Лекс)
Одет весь в синьку

Мне бы так)))
Quote (Лекс)
Кач идет без каких либо проблем.

если честно, на 10 левле проблем нет как таковых! я умудрялся некром (10 лвл) бить мобов на три уровня выше, правда после такой стычки я остовался без самона, без маны и с 5-10 процентами хп, так что по моему мнению это самый легкий промежуток игры, сори за хвастовство. ИМХО
Quote (Лекс)
Потом может повезет и выпадет вода, тогда буду делать себе узкую специализацию http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#hNDDBMHDL:ZCGBGBzCFGBDIDBGCFBzDBBBEDEBLDDCGD

хиллером хочешь быть? если да то нафиг ТЯ замаксил взялбы лучше призыв искры, хотя в соло тя помогает несомненно,
Quote (Лекс)
мобов связка скелет + трупный яд и вампирик + щит крови позволяет убивать 2х мобов одновременно

а связка САММОН+ВАМПИРКА+ЩИТ КРОВИ+КАКАНИЕ ЦЕЛИТЕЛЯ (ТОЛЬКО У ЗЕМ) ВООБЩЕ ОТ 3-4, ну четыре это ооочень редко но все же...
За мои местами бессмысленые и нубские комменты (МЕСТАМИ!!!) прошу не бить тапками.

Сообщение отредактировал Растр - Суббота, 07 Ноября 2009, 11:55:23

ЛексДата: Суббота, 07 Ноября 2009, 12:06:05 | Сообщение # 187
Увидевший Тьму
Раса:

Я не с чем не сравниваю, играл в ВОВ и Ленейку - любитель. ВОВ хорошь, линейку не приемлю ИМХО.
Аллоды сырые и это факт, я же и написал, что несмотря на это буду играть. В игре есть юмор и просматривается логика не похожая на другие игры. Просто есть неудобства и глюки. Невозможность разделить вещи на 2 стека, отсутствие значка, что пришло письмо и т.д. Например очень быстрый отхил скелета после схватки - это глюк, хотя он и помагает быстрее фармить мобов.

Добавлено (07 Ноябрь 2009, 12:06:05)
---------------------------------------------

Quote (Растр)
можешь хилить панацеей, переливанием + касанием (если ты зем) Quote (Abyssgale)

я эльф 10 уровня, хил только иньекцией и раз в 3 минуты проклятие чернокнижника, теперь есть 33% шанс вампириком отхилить
Спасибо Растр, подправил переливание и искру в фир.
Я убиваю мобов на 2 левела выше, остаюсь с полной жизнью и половиной маны smile
Хочу быть Хил-Дотером

NauticusДата: Суббота, 07 Ноября 2009, 14:12:52 | Сообщение # 188
Новый Адепт
Сервер: Последний рубеж
Раса:
Ник: СварогЪ

http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#pNDPBOGAL:GBFCFBFCGBGBzCDFBGIDBGBGBzDBBBEDECKDDCGB
Может ктонить всетаки покритикует мой билд? Хочется узнать чужое мнение.

ЛексДата: Суббота, 07 Ноября 2009, 14:30:09 | Сообщение # 189
Увидевший Тьму
Раса:

Покритиковать, всегда пожалуйста smile У нас это в крови.

ИМХО:
-4 вехи ради разьдающей кислоты транжирство
-без костоправа и могильщика скелет не будет держать агро
-ты создаешь Хил/Дот/БМ, лучше уменьшить до 2х направлений, хотя, может у тебя получится комфортная игра
-если планируешь быть хилом - Моровое поветрие необходимо
как-то так http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#hNDPBOGAL:ZCGBGBzCFGBDIDBGBGBzDBBBEDECGBDECCGB

РастрДата: Суббота, 07 Ноября 2009, 15:10:33 | Сообщение # 190
Повелитель Скелетов
Раса:

Quote (Лекс)
БМ

обьясни нубу че такое бм?
Nauticus, вместо переливания возьми реанимацию! как сказал лекс, сокращай число направлений до двух! посылай нафиг вирус и бери релакс... вирус это Г, ИМХО, а вот маны ( особенно в инстах) будет не хватать, РК подходит только для кислотника, так что на эти 4 очка возьми лучше 3 могильщика, через утиль,
Quote (Лекс)
-без костоправа

тут бы не согласился, если долбить по мобу с определенным промежутком времени (определяется по опыту) то без могильщика можно обойтись

ЛексДата: Суббота, 07 Ноября 2009, 16:06:08 | Сообщение # 191
Увидевший Тьму
Раса:

БМ абривиатуру взял из ВОВа, я там хантом долго бегал smile БМ - бист мастер, призваное существо приносит большую пользу чем остальные навыки. Наверное так. В АО призваные очень помогают качаться, но я буду отказываться на 40м от любых призваных. Слишком слабый контроль над питомцами ИМХО.
Обьясни свое отношение к Вирусу, правда интересно, пробывал на практике?

Сообщение отредактировал Лекс - Суббота, 07 Ноября 2009, 16:08:01

ViDokMessiahДата: Суббота, 07 Ноября 2009, 16:34:17 | Сообщение # 192
Видящий Искру
Раса:
Ник: Куроцучи

Награды: 1
Quote (Лекс)
Например очень быстрый отхил скелета после схватки - это глюк, хотя он и помагает быстрее фармить мобов.

на 25+ уже такого не будет
Quote (Лекс)
Потом может повезет и выпадет вода, тогда буду делать себе узкую специализацию
http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#hNDDBMHDL:ZCGBGBzCFGBDIDBGCFBzDBBBEDEBLDDCGD

Судя по билду получается хиллер\дотер: взяты заклинания исцеления на максимум; взята лихорадка, взят вирус и цепная реакция, что говорит о желании учавстововать в массовых пвп сражениях. К такому билду будет не лишним Баньши взять.

Сообщение отредактировал ViDokMessiah - Суббота, 07 Ноября 2009, 16:43:53

РастрДата: Суббота, 07 Ноября 2009, 16:35:28 | Сообщение # 193
Повелитель Скелетов
Раса:

БМ- это петовод?ну петоводом у него не оченьто и пахнет, так как вехи не взяты...
Quote (Лекс)
Обьясни свое отношение к Вирусу, правда интересно, пробывал на практике?

чесно, нет, но судя по описанию, для меня не очень, хотя может я делаю поспешные выводы, для лекаря кровь собирать может быть и пойдет.

ЛексДата: Суббота, 07 Ноября 2009, 17:04:17 | Сообщение # 194
Увидевший Тьму
Раса:

попробовал придумать билд кислотного ДД, получилось вот так http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#pHNHPADAL:CDBBDIIBEBBBEBBCDzVGzFCEDEBBBEB
что скажете?

ViDokMessiahДата: Суббота, 07 Ноября 2009, 18:38:54 | Сообщение # 195
Видящий Искру
Раса:
Ник: Куроцучи

Награды: 1
Quote (Лекс)
попробовал придумать билд кислотного ДД, получилось вот так http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#pHNHPADAL:CDBBDIIBEBBBEBBCDzVGzFCEDEBBBEB
что скажете?

я бы из Костоправа перекинул в Жажду крови (1),

взял бы вместо Рука тьмы - Паникер 3й и Слабость (в поддержку билда от Nubeg happy )

Сообщение отредактировал ViDokMessiah - Суббота, 07 Ноября 2009, 18:43:35

Поиск:

Copyright Inno © 2024

Сайт создан в системе uCoz

Для добавления необходима авторизация