Склеп для Демонстрации билдов
|
|
GEEROOT | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 10:18:35 | Сообщение # 226 |
Познавший Тэпа
Сервер: Горн Войны
Раса:
Ник: Страничек
Награды: 2
Статус: Offline
| Kashadu, я вообще считаю что реально до зомби без скелета докачаться, мне конечно проще было я с вампириком бегал, постоянный подхтл, но зато я на 22 лвл без пета, трудности токо в лабе испытал и то из-за того что без понтовых шмоток пошел туда
только для опытных пользователей не нажимать Нам не нужна война, нам нужен мир, Весь МИР!!!
|
|
| |
Kashadu | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 10:23:40 | Сообщение # 227 |
Новый Адепт
Сервер: Раскол\Горн войны
Раса:
Ник: Кашшшаду\Роммель
Награды: 0
| не без скелета как то не комильфо хотя да думаю зря я взял его 3лвл(в билде перс ешё не создан ток ник забит) лвл хватит и первого до 14 а там... вах что там будет.
Сообщение отредактировал Kashadu - Среда, 11 Ноября 2009, 10:24:16 |
|
| |
GEEROOT | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 10:28:14 | Сообщение # 228 |
Познавший Тэпа
Раса:
| ты билд свой написал я его чет не вижу
только для опытных пользователей не нажимать Нам не нужна война, нам нужен мир, Весь МИР!!!
|
|
| |
MaCTeP | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 11:15:38 | Сообщение # 229 |
Новый Адепт
Сервер: Последний Рубеж
Раса:
Ник: РеСТаМ
| На данный момент у меня такой билд http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#hFHNBBAAA:QCzzLCECGB Думаю идти вот к такому билду http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#pNHPDNAAL:KBDFGCGBGBzSKzDBBCDEDCBBEBDECCCBDB но к меня вопрос. какие хилки нужны по минимуму. стоит ли воскрешение дружеских целей раскачивать. и что в данный момент на мой билд качать. щит? от него вообще большая польза, если в принципе мобы не так часто на меня срываются, или лучше для начала качнуть страх?
|
|
| |
GEEROOT | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 11:57:33 | Сообщение # 230 |
Познавший Тэпа
Раса:
| Если не хочешь быть хилом лучше панацею не бери если хочешь одной мало надо еще чего утилизация катит токо на PVE так как за убийство в группе не дадути не крови не манны мог бы посоветовать взять страх смерти либо до нейротоксино дойти по щиту принимай сам решение как тебе комфортней играть
|
|
| |
Kashadu | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 12:13:50 | Сообщение # 231 |
Новый Адепт
Сервер: Раскол\Горн войны
Раса:
Ник: Кашшшаду\Роммель
| Мда действительно не прикрепилась ссылка вот ешё ссылка на Билд.
|
|
| |
MaCTeP | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 12:18:44 | Сообщение # 232 |
Новый Адепт
Сервер: Последний Рубеж
Раса:
Ник: РеСТаМ
| но тогда панацею надо заменить чем то. Но я все таки не знаю, хилом особо не желаю быть, но хочется и где то быть на подхвате. если на полноценного не потяну то сойду за сапорта хила. утилизацию убрал вкинул в страх, до нейро токсина думаю не пойду. опять же щит реально спасает? у меня просто сомнения ну и все таки думаю стоит ли релаксацию взять.
|
|
| |
Darker | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 12:28:39 | Сообщение # 233 |
Увидевший Тьму
Раса:
Ник: Ундеда
| Приветствую это опять я вижу последний апдейт дал нам еще 3 очка вех, щас мозгую куда их кинуть, прокачался до 16 лвл при взятии репы хадагана и скилы ДС стало дико легче особенно при получении 16 лвл ДС стало работать 13 сек О_о хатя смотря на какого моба, думаю куда б еще кинуть и пока что размышляю над хилом и уверен что хоть 1 лвл вируса но присутствовать помоему должен по крайней мере человек так говарил)) я пока не видел его на деле и не уверен в эффективности, качаться легко самый сложный период - 12-14 носороги там всякие.. ) щас затишье мозгую во что бы кинуть. Предсмертный крик как думаете или страх смерти или моровое поветрие..? щас кину билд. http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#pNDDENCDP:RCGCGBGBzCDDCGJDBGCFBzDEDBCBDBCBBBGDDCGB либо подумал так http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#hNDDFNFDP:RBHCGBGBzCDDCGJDBGCFBzDBBCDEDBCBBBGDDCGB
Сообщение отредактировал Darker - Среда, 11 Ноября 2009, 12:30:47 |
|
| |
GEEROOT | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 13:32:13 | Сообщение # 234 |
Познавший Тэпа
Раса:
| MaCTeP, я ударился в удачу и до патча был критовиком мне духа хватала на 2-х мобов релакс помогает быстрее приходить в себя у меня 1 уровень его, хочешь быть полезным и не хилом будь ДД Добавлено (11 Ноябрь 2009, 13:32:13) --------------------------------------------- Darker, играбельно но я б лучше взял либо реанимацию либо переливание и баньши не помешалабы не вижу смысла в 3 бесмертиях если хил умер в пати то значит умер и танк и ДД а так хил труп как писал один чел на форуме смерть Танка вина Хила, смерть Хила вина Танка, смерть ДД его проблемы
|
|
| |
Darker | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 18:20:49 | Сообщение # 235 |
Увидевший Тьму
Раса:
Ник: Ундеда
| Насчет реанимации и переливания я думаю что будет лучше народ с 25+ лвл поспрашиваю, я думаю брать по 1 лвл переливание вирус и страх так для экстренных моментов. чисто что бы хп держжать в норме не тратя при етом дофига крофи переливание использовать, вирус халявная кровь и писали нехилый урон, но не думаю что от 1 лвл будет толк 1 лвл страха ... небольшой шанс выжить)) а вот по поводу вех я думаю еще Добавлено (11 Ноябрь 2009, 18:20:49) --------------------------------------------- Может реально взять 3 лвл страха и паникера
|
|
| |
Darker0249 | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 18:25:07 | Сообщение # 236 |
Новый Адепт
Сервер:
Раса:
Ник:
| http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#pNDDHNADL:RCGCGBGBzCDDCGNGCFBzDDEBGBEBGDDCGB
|
|
| |
GEEROOT | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 18:25:36 | Сообщение # 237 |
Познавший Тэпа
Раса:
| Ну про вирус и урон я не знаю конечно у меня 1 уровень, урон мизерный, единственный плюс это повесить ТЯ на всех кто рядом, это удобно, ну и плюс кровь.
|
|
| |
Darker0249 | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 18:32:55 | Сообщение # 238 |
Новый Адепт
Сервер:
Раса:
Ник:
| Но для этого можно будет использовать лихорадку? Добавлено (11 Ноябрь 2009, 18:32:55) --------------------------------------------- Омг я думал от лихорадки цепная реация тоже работает (
|
|
| |
MaysoN | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 18:38:55 | Сообщение # 239 |
Танцующий с Баньшами
Раса:
Ник: ПознавшийПуть
| Quote (Darker0249) Но для этого можно будет использовать лихорадку? Омг я думал от лихорадки цепная реация тоже работает ( Добро пожаловать в реальный мир, Нео
Ты, Мэйсон, хоть и болтун, но ты добрый болтун, ты помогаешь от того, что хочешь помочь... © FrostFlash
|
|
| |
GEEROOT | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 18:40:40 | Сообщение # 240 |
Познавший Тэпа
Раса:
| Да тож работает, я токо не качаю все 3 вехи на цепную реакцию, поэтому чтоб повысить вероятность ТЯ она у меня 66% я кину лихорадку и вирус и не забываете про кровь
|
|
| |