Склеп для Демонстрации билдов
|
|
GEEROOT | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 16:47:43 | Сообщение # 211 |
Познавший Тэпа
Сервер: Горн Войны
Раса:
Ник: Страничек
Награды: 2
Статус: Offline
| я тут лохонулся на 20 лвл инстинкт даж не считал за параметр пока мне кабаны по 2500 крита не начали кидать
только для опытных пользователей не нажимать Нам не нужна война, нам нужен мир, Весь МИР!!!
|
|
| |
ViDokMessiah | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 19:35:33 | Сообщение # 212 |
Видящий Искру
Раса:
Ник: Куроцучи
Награды: 1
| Quote (GEEROOT) я тут лохонулся на 20 лвл инстинкт даж не считал за параметр пока мне кабаны по 2500 крита не начали кидать +1. А я вот не считал за параметр - проворство. Не раз встречался при игре с такой диллемой - две шмотки, одна на выносливость\разум, а вторая проворство\разум. Вот и думаю, что лучше - много ХП или много уворота... пока склоняюсь к тому, что в пве лучше уворот, однако выносливость тоже "забрасывать" не стоит. Вобщем как-то так
Сообщение отредактировал ViDokMessiah - Понедельник, 09 Ноября 2009, 19:37:17 |
|
| |
MaCTeP | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 21:47:49 | Сообщение # 213 |
Новый Адепт
Сервер: Последний Рубеж
Раса:
Ник: РеСТаМ
Награды: 0
| я вот подумал. смысл мне щит раскачивать. пет держит моба, на крайний случай 6 зарядов хватит. тем более если я страх хочу прокачать и дыхание смерти. ну это я так думаю.
|
|
| |
GEEROOT | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 22:02:39 | Сообщение # 214 |
Познавший Тэпа
Раса:
| не щит на первом уровне мало бонуса дает мне без щита до трети жизни сносят и это на PVE а на PVP
только для опытных пользователей не нажимать Нам не нужна война, нам нужен мир, Весь МИР!!!
|
|
| |
ViDokMessiah | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 22:05:02 | Сообщение # 215 |
Видящий Искру
Раса:
| проверял сегодня щит, моб физ уроном бьет одинаково по мне, когда я в щите и без (щит на 3 ранг у меня дает 57% игнора физ. дамаги). =\
|
|
| |
Abyssgale | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 22:15:12 | Сообщение # 216 |
Новый Адепт
Сервер:
Раса:
Ник:
| неее...проворство-это то, что делает близкую смерть...не такой близкой! и вообще, позволяет немного растянуть действие щита крови Народ, а какие абилки некроманта на боссов не действуют? привожу пример: у меня есть второй перс, неплохо прокачанный мистик. так вот, у мистика не работает на боссов(мобов с красной окантовкой и короной. впервые таких встречаешь в ХАЭС...а, нет, на Чикатилина, вроде тоже не пахало) абилка"опаленный разум", вырубающий заклинания у противника ДоТ.
I am spider clan
|
|
| |
MaysoN | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 00:41:03 | Сообщение # 217 |
Танцующий с Баньшами
Раса:
Ник: ПознавшийПуть
| Quote (ViDokMessiah) проверял сегодня щит, моб физ уроном бьет одинаково по мне, когда я в щите и без (щит на 3 ранг у меня дает 57% игнора физ. дамаги). =\ на офф форуме в теме http://forum.astrumnival.com/showthread.php?t=42947 , вроде бы как я понял, разработчики сказали, что у мобов хрень какая-то с точностью, поэтому они игнорят броню но спрашивал Некромантов 40-ых, сказали, что все-таки щит работает, т.е. без щита моб бьет от 5 до 20 (с учетом критов), с щитом 2 - 12... Надеюсь, я тебя утешил?
Ты, Мэйсон, хоть и болтун, но ты добрый болтун, ты помогаешь от того, что хочешь помочь... © FrostFlash
|
|
| |
ViDokMessiah | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 03:41:21 | Сообщение # 218 |
Видящий Искру
Раса:
| Quote (Abyssgale) неее...проворство-это то, что делает близкую смерть...не такой близкой! и вообще, позволяет немного растянуть действие щита крови В основном монтсры бьют физ. атаками. Что еще нужно для пве - убить монстра и остаться в живых, если он тебя лупит, а время восстановления страха\ДС еще не прошло Quote (MaysoN) но спрашивал Некромантов 40-ых, сказали, что все-таки щит работает, т.е. без щита моб бьет от 5 до 20 (с учетом критов), с щитом 2 - 12... Надеюсь, я тебя утешил? biggrin biggrin biggrin так или иначе девать очки умений мне больше некуда, поэтому все равно после респека на 40 уровне буду вкачивать его и надеятся на фиксы) Есть же еще хорошая функция у него - несбиваемость каста - "притвориться мертвым" под щитом куда проще, чем без него, когда на тебе висит монстр Добавлено (10 Ноябрь 2009, 03:41:21) --------------------------------------------- Quote (Abyssgale) Народ, а какие абилки некроманта на боссов не действуют? большинство заклинаний контроля: станы, страхи и иже с ними.
Сообщение отредактировал ViDokMessiah - Вторник, 10 Ноября 2009, 03:54:10 |
|
| |
MaCTeP | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 09:26:37 | Сообщение # 219 |
Новый Адепт
Сервер: Последний Рубеж
Раса:
Ник: РеСТаМ
| Ну я в любом случае думаю на 40 потратиться и купить водички. Думаю пока докачаюсь и пофиксят все и урежут. пока щита 1 хватает, каст не сбивается, а за это время успеваю укатать моба.
|
|
| |
Nauticus | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 17:41:30 | Сообщение # 220 |
Новый Адепт
Сервер: Последний рубеж
Раса:
Ник: СварогЪ
| сколько на данный момент доступно вех? Заходил на калькулятор талантов....сейчас их 38. Если так, то может напишете подробнее где их брать? Заранее благодарен Добавлено (10 Ноябрь 2009, 17:41:30) --------------------------------------------- Играю за Лигу
|
|
| |
MaysoN | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 18:41:53 | Сообщение # 221 |
Танцующий с Баньшами
Раса:
| Quote (Nauticus) сли так, то может напишете подробнее где их брать? Даются за выполнение Тайн мира. Т.е. проходишь цепочку на какую-либо тайну мира. Завершаешь ее на 100% и сдаешь хранителю тайн. Вопрос оставлю здесь, потому что к билдам имеет непосредственное отношение
Ты, Мэйсон, хоть и болтун, но ты добрый болтун, ты помогаешь от того, что хочешь помочь... © FrostFlash
|
|
| |
Kashadu | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 09:46:10 | Сообщение # 222 |
Новый Адепт
Сервер: Раскол\Горн войны
Раса:
Ник: Кашшшаду\Роммель
| Я вот завёл хадганского некроманта и думаю воспитать его в духе дд... вопрос: как это сделать? пока подумываю вот над таким билдом... Какая вторая абилка за тайны мира?
Сообщение отредактировал Kashadu - Среда, 11 Ноября 2009, 09:52:09 |
|
| |
GEEROOT | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 09:50:12 | Сообщение # 223 |
Познавший Тэпа
Раса:
| ты решил уже за кислотника? или за вампирика
|
|
| |
Kashadu | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 09:51:45 | Сообщение # 224 |
Новый Адепт
Сервер: Раскол\Горн войны
Раса:
Ник: Кашшшаду\Роммель
| кислотник с зомбяком и скелетом
|
|
| |
MaysoN | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 10:08:14 | Сообщение # 225 |
Танцующий с Баньшами
Раса:
| Quote (Kashadu) кислотник с зомбяком и скелетом Трое на одного? НЕЧЕСТНО! мое мнение - по достижению хай-левела надо сбрасывать все таланты и перекачиваться тупо в зомбака, если ты с ним собрался бегать.... Благо, воду для сброса можно из инста выбить из боссов
|
|
| |