Склеп для Демонстрации билдов
|
|
GEEROOT | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 11:17:44 | Сообщение # 151 |
Познавший Тэпа
Сервер: Горн Войны
Раса:
Ник: Страничек
Награды: 2
Статус: Offline
| Rah плохо честно много лишних вех реши по какой ветке будешь развиваться вампирик или кислота Лекс Инъекция нафиг не нужна хотя думаю ты её вписал так как уже взял в воскрешении тож не фижу смысла так дальше все нормально по вехам у тебя взят нейротоксин и дыхание смерти да хилов много а накровь почти ничсего не взял будет офигительно нехватать лучшеб взял резервуар и горячую кровь да и советую взять интуицию через одну путую клетку ну что то типо этого http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#hNDPGMGAL:ZCGBGBzCFGBDIDBGCFBzDBBBEDECKDDCGB
только для опытных пользователей не нажимать Нам не нужна война, нам нужен мир, Весь МИР!!!
|
|
| |
Лекс | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 12:41:11 | Сообщение # 152 |
Увидевший Тьму
Сервер: Молодая Гвардия
Раса:
Ник: Ланфесса
Награды: 0
| Спасибо за быструю реакцию. Подредактировал http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#hNDPBMHAL:zCFGBDIDBGDEDzDBBBEDEBLECCCBDBCB -костоправ нужен, что бы понизить агро от вампирика -фармацевт - дисконтная карточка на все заклы которыми я собираюсь пользоваться (вместо духа очки можно направлять в интуицию) - я сейчас 9 левела и да, вкачал очко в иньекцию, подумывал, если выдастся возможность перекинуть таланты вот так. Или страх 2го уровня мастхев? -осталась 1 веха, куда её определить?
|
|
| |
GEEROOT | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 13:08:54 | Сообщение # 153 |
Познавший Тэпа
Раса:
| 1 зачем нужно понизить агро своего основного оружия!? 2фармацевт если обратишь внимание все на што дает эта веха скидку3 в манне требует и так очень мало и не кастуется так часто как вампирик или щит например в этом виде считаю эту веху бесполезной 3(вместо духа очки можно направлять в интуицию) не рискуй сначала покачайся потом поймешь что такое нехватка интуиции 4если бегаешь с петом добери 3 дар тьмы обязательно теперь почитай и подумай!
только для опытных пользователей не нажимать Нам не нужна война, нам нужен мир, Весь МИР!!!
|
|
| |
Лекс | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 13:22:05 | Сообщение # 154 |
Увидевший Тьму
Раса:
| Спасибо, будет информация для размышления. Еще чуток перекинул вехи, выкладывать смысла нет, пока серьзных вопросов нет. Не нашел способа на сайте отправить сообщение MaysoN. Поэтому напишу здесь. Нашел несущественую опечатку в статье "Описание некроманта": Ярость - уменьшает эффективность исцеления исцеления цели после нанесения вами ей урона слово исцеления повторяется два раза.
|
|
| |
Растр | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 14:17:08 | Сообщение # 155 |
Повелитель Скелетов
Сервер: Горн Войны<>Вечный зов
Раса:
Ник: Растр<>Растр
Награды: 3
| http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#pNDPBMHAL:ZCGBGBzCFGBCJDBGBGBzDBBBEDECKECCCB Лекс, скорее так, имхо. Quote (GEEROOT) 3(вместо духа очки можно направлять в интуицию) не рискуй сначала покачайся потом поймешь что такое нехватка интуиции инты реально буден нехватать без вех... http://playallodsonline.org.ru/talent-calculator.html#hFDPHMACP:GBGBGBEDFBGBzRIDBGBGCzDBBBEDECKDDC это уже мой билд откоментьте кто нить)))
|
|
| |
GEEROOT | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 14:45:28 | Сообщение # 156 |
Познавший Тэпа
Раса:
| Вот я и добрался до тебя наконец ххххххх 1 убери 1 фармацевт кинь в цепную реакцию 2 не могу понять ты хил или нет если да то добери горячую кровь 3 почему нет трупного яда? 4 почему у меня нет такой же картинки в подписи? 5 почему только 1 рулон бумаги? 6 почему однослойной? 7 почему не ароматизированной? 8 почему такая жесткая? 9 все
|
|
| |
Растр | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 15:06:54 | Сообщение # 157 |
Повелитель Скелетов
Раса:
| 1 хорошо 2 нет! йа аццкий DД 3 фтопку! 4 "умеренная" плата! 5 зато "ZEVA" 6 Зева не бывает двух слойной 7 а ты духами попшикай, и воопще тебе нужет суровый мужской запах, который всех убивает,. или бабская лавнда? 8 да потомуто наждачная! 9 почему? Quote (GEEROOT) 4 почему у меня нет такой же картинки в подписи? 5 почему только 1 рулон бумаги? 6 почему однослойной? 7 почему не ароматизированной? 8 почему такая жесткая? 9 все пацталом хDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDДобавлено (05 Ноябрь 2009, 15:06:54) --------------------------------------------- Так о великий" гуру крафта"? http://playallodsonline.org.ru/talent-calculator.html#hJDPHMABP:GBGBGBEDFBGBzRIDBGCFBzDBBBEDECKDDC
|
|
| |
Лекс | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 15:08:49 | Сообщение # 158 |
Увидевший Тьму
Раса:
| Растр, опыта у меня мало, но на первый взгляд вехи оптимизация процесса, кислотного фермента (из-за непрокачаных талантов сгусток кислоты и иньекция крови) ненужны. Я сам очень хотел разьдающюю кислоту, но тратить 4 очка вех ради 1го дота нерационально.
|
|
| |
GEEROOT | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 15:10:36 | Сообщение # 159 |
Познавший Тэпа
Раса:
| Растр давай не ленись сделай мне на подпись с одной стороный я с другой банши в особо извращенной форме а че ты трупный яд убрал неплохая фича у меня 3 лвл по 23 иногда по 6 % от жизни снимает и это умонж на 6 грубо может 20% снять у моба а еще вехи так что неплохо кстати если ДД я на твоем месте забил бы на разъедающую кислоту лучше взять другие вехиДобавлено (05 Ноябрь 2009, 15:10:36) ---------------------------------------------
Quote (Лекс) Растр, опыта у меня мало, но на первый взгляд вехи оптимизация процесса, кислотного фермента (из-за непрокачаных талантов сгусток кислоты и иньекция крови) ненужны. Я сам очень хотел разьдающюю кислоту, но тратить 4 очка вех ради 1го дота нерационально. Во во послушай человека их берут ДД кислотники со скелетом но не более вещь хорошая но для тебя не катит
|
|
| |
Растр | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 15:14:37 | Сообщение # 160 |
Повелитель Скелетов
Раса:
| Quote (Растр) Во во послушай человека их берут ДД кислотники со скелетом но не более вещь хорошая но для тебя не катит убедили хДД Quote (GEEROOT) а че ты трупный яд убрал неплохая фича у меня 3 лвл по 23 иногда по 6 % от жизни снимает и это умонж на 6 грубо может 20% снять у моба а еще вехи так что неплохо кстати если ДД я на твоем месте забил бы на разъедающую кислоту лучше взять другие вехи у тебя какай разу и удача? и какой лвл? насчет Рк подумаю... может в топку его эту РК
Сообщение отредактировал Растр - Четверг, 05 Ноября 2009, 15:15:57 |
|
| |
GEEROOT | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 15:18:52 | Сообщение # 161 |
Познавший Тэпа
Раса:
| удача 20% разум 85 только ты мне скажи какая разница какой уровень мобов то я бью тож своего уровня!?
|
|
| |
Растр | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 15:19:00 | Сообщение # 162 |
Повелитель Скелетов
Раса:
| http://playallodsonline.org.ru/talent-calculator.html#hJDPHMABP:ZCGBGBzCCFBGJDBGCFBzDBBBEDECKDDC допустим... но блин чем же пожертвовать что бы замаксить ТЯ?
|
|
| |
GEEROOT | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 15:25:26 | Сообщение # 163 |
Познавший Тэпа
Раса:
| хочешь объясню на чем съкономить на этом все запарываются попробуй раставить таланты когбудто ты раскачиваешься и скажи получится у тебя так же раставить
|
|
| |
Растр | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 15:32:50 | Сообщение # 164 |
Повелитель Скелетов
Раса:
| Quote (GEEROOT) хочешь объясню на чем съкономить на этом все запарываются попробуй раставить таланты когбудто ты раскачиваешься и скажи получится у тебя так же раставить спасибо... единственное что мне показалось очевидным, это то что фир я долго качать не буду, отдавая предпочтение скелету, щиту а затем панацеи.
|
|
| |
GEEROOT | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 15:35:01 | Сообщение # 165 |
Познавший Тэпа
Раса:
| честно я не понял понял ты меня или нет но суть в том что бессмертия до 3 уровня прокачать нерально так как очко не хватает а в калькуляторе можно так как ты забираешь очки с какой либо клетки,,,,,,,,,,,,,
|
|
| |