Приветствую Вас Гость
Главная | Склеп для Демонстрации билдов - Страница 9 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Inno, MaysoN  
Склеп для Демонстрации билдов
DarkerДата: Четверг, 29 Октября 2009, 17:55:27 | Сообщение # 121
Увидевший Тьму
Сервер: Горн Войны
Раса:
Ник: Ундеда

Награды: 0
Статус: Offline
По моему разъедающая кислота нужна для скелета если честно мне кажется лучше всего брать Зомбя если ты намечаешься на дыдыщника идти и обязательно выучить концентрированную кислоту для урона от зомбя. костоправа нету, легче халять будет зомбя и могильщика нету для петовода со стороны дотера не хватает только слабости и цепной реакции. по мне не туда и не сюда.
Сделал быстро так что многое нужно переосмыслить но помоему смысл есть, скилы не трогал
http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#pNCPJMEDL:ODGEGBGCEzCDDCGJDBGCFBzLCFBGBGBGB

Добавлено (29 Октябрь 2009, 17:55:27)
---------------------------------------------
жалько что для крови ничего не добавил остальное вроде присутствует.

NauticusДата: Четверг, 29 Октября 2009, 19:07:46 | Сообщение # 122
Новый Адепт
Сервер: Последний рубеж
Раса:
Ник: СварогЪ

Зомби может и взял бы. Но уже скелета прокачал до 3его уровня. Не хочется впустую таланты тратить. По поводу могильщика....щас 13ый уровень скелет арго хорошо держит. Моб максимум один раз на меня переагривается и то редко. Потому пока не знаю нужен ли он мне в будущем. А панацея лечит скелета? Разъедающую кислоту брал для скелета. Насчет костоправа тоже не знаю. Пока в нем нет необходимости.

ViDokMessiahДата: Четверг, 29 Октября 2009, 19:17:50 | Сообщение # 123
Видящий Искру
Раса:
Ник: Куроцучи

Награды: 1
Quote (Nauticus)
http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#pNCPJMEDL:GBFCFBFCGBGBzCDFBGDBEGBFCDDzFBFCECKDDCGB
Как вам такой билд? Решил создать некоего Дотера-Петовода. Оцените. Упор на ПвП

Конечно билд некроманта с упором на скелета и ДоТы интересен, однако скорее в пве, нежели в пвп.

NauticusДата: Четверг, 29 Октября 2009, 20:17:40 | Сообщение # 124
Новый Адепт
Раса:

Quote (ViDokMessiah)
Конечно билд некроманта с упором на скелета и ДоТы интересен, однако скорее в пве, нежели в пвп

Ну а что можно было бы поменять?

Добавлено (29 Октябрь 2009, 20:17:40)
Можно в принципе слабость добавить:
Такой вариант билда:
http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#pNCPJMEDL:GBFCFBFCGBGBzCFGBDIDBGBGBzFBFCECKDDCGB

NubegДата: Четверг, 29 Октября 2009, 22:35:00 | Сообщение # 125
Новый Адепт
Сервер: Молодая Гвардия
Раса:
Ник: Бэкмек

http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#pPBPHMBAL:CDFBDEHCGBGCEzCDEBGBDIzFBFCFBGBEC
Тут мы имеем зомби и Сгусток , как основной атакующий скил, взяты вехи на пассивные статы , также Взяты вехи на Урон от ТЯ и инфекция, лишний дамаг и хил некому не помешает . Т.к танка нет , замаксен фир и взяты вехи нанего , отката должно хватать , чтобы моб почти полностью контролился и в то же время отхватывал от чара и зомби. Слабость тоже очень кстати тут , что в пве . что в пвп нам нужно больше контролить моба , дабы он лишний раз нас с зомби не трогал , если все таки это произошло , тут у нас замаксенный щит каторый в сумме дает не плохую защиту и вехи на выносливость + ДС . Единственный минус тут это не достаток крови ,для этого и взят резервуар 2 ранга( либо поменять на пакт крови) . В принципе получился живучий кислотный билд , опробанный правда частично .

Молодая гвардия - Некромант (Хадаганец) - Бэкмек

NauticusДата: Четверг, 29 Октября 2009, 23:37:21 | Сообщение # 126
Новый Адепт
Раса:

И у меня вопрос: 15% к интуиции и разуму берется от базового значения или от значения со шмотом?

NubegДата: Пятница, 30 Октября 2009, 05:53:42 | Сообщение # 127
Новый Адепт
Раса:

Quote (Nauticus)
И у меня вопрос: 15% к интуиции и разуму берется от базового значения или от значения со шмотом?

От всего значения . На 40 лвл получаем примерно ~40 .

ViDokMessiahДата: Пятница, 30 Октября 2009, 06:23:23 | Сообщение # 128
Видящий Искру
Раса:

Quote (Nubeg)
Единственный минус тут это не достаток крови ,для этого и взят резервуар 2 ранга( либо поменять на пакт крови) . В принципе получился живучий кислотный билд , опробанный правда частично .

Именно. ДС хороша в связке с вампиризмом. Считаю что со сгутском кислоты ДС можно не брать совсем.

Сообщение отредактировал ViDokMessiah - Пятница, 30 Октября 2009, 06:24:42

NubegДата: Пятница, 30 Октября 2009, 07:49:33 | Сообщение # 129
Новый Адепт
Раса:

Quote (ViDokMessiah)
Именно. ДС хороша в связке с вампиризмом. Считаю что со сгутском кислоты ДС можно не брать совсем.

Можно , но выносливость обяз. нужна тут...а Дс тут как приятная плюшка ...ибо кроме сгустка атаковать больше нечем будет при избытки крови .

ViDokMessiahДата: Пятница, 30 Октября 2009, 09:18:26 | Сообщение # 130
Видящий Искру
Раса:

Quote (Nubeg)
Можно , но выносливость обяз. нужна тут...а Дс тут как приятная плюшка ...ибо кроме сгустка атаковать больше нечем будет при избытки крови .

в теории, возможно. Нужно тестировать - будет ли такое кол-во крови у нас появляться при игре. Целесообразно ли брать ДС тогда.

(добавление)
впринципе, при наличии Вируса, в масс пвп или в приключениях может появиться такая возможность использовать ДС.

Сообщение отредактировал ViDokMessiah - Пятница, 30 Октября 2009, 10:01:14

KashaduДата: Пятница, 30 Октября 2009, 10:04:20 | Сообщение # 131
Новый Адепт
Сервер: Раскол\Горн войны
Раса:
Ник: Кашшшаду\Роммель

а теперь вопрос на засыпку: насколько эффективна реанимация? и стоит ли её брать дотеру(и хот"еру) в обмен на 3 щит крови либо 3 бессмертие?

Сообщение отредактировал Kashadu - Пятница, 30 Октября 2009, 10:07:49

NubegДата: Пятница, 30 Октября 2009, 10:14:33 | Сообщение # 132
Новый Адепт
Раса:

Quote (ViDokMessiah)
в теории, возможно. Нужно тестировать - будет ли такое кол-во крови у нас появляться при игре. Целесообразно ли брать ДС тогда.

Альтернатива - Убераем веху с ДС и с Резервуаров и кидаем их в цепную пеакцию и нейротоксин . Без ДС крови вполне хватает на панацею и щит .
В данный момент я 19 лвл с зомби и я бы сказал , вполне не плохой вариант , но и тут приходится юзать вампирик . Под панацеей все идет хорошо , даже без фира , но когда нет крови применяю Фир и вампирик...и т.д поочередно.
Если же фир был подкачен ( тут моя ошибка , сначало надо Вехать фир , потом уже могильщика) , то было бы легче намного, ибо С Хорошим упорством( у меня бывало фир ложится на ~15сек) можно запинывать моба досмерти , благо зомби не плохо дамажит , в прочем как и я сам .

UPD . Как мне показалось хар-ка зомби напрямую зависят от моих ха-к , даже параметры защиты , ибо когда я под щитом зомби вполне хорошо держит моба .

Сообщение отредактировал Nubeg - Пятница, 30 Октября 2009, 10:36:03

NektoДата: Пятница, 30 Октября 2009, 22:34:24 | Сообщение # 133
Новый Адепт
Сервер:
Раса:
Ник:

http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#hFLPANDDK:OGGBGBGBzVEGBGBGBzDBBBEDECGBDECCCBDE

Собственно буду расскачиваться вот так.
Мое мнение по поводу билда: Роль в группе хилер, давольно живучий хилер засчет прокаченного щита и вехи хила от него + замксенная вампирка + страх пасивный, если что можно подрейнить. Соло кач тоже можно будет засчет прокачанного зомби ящика. Если сделать упор а разум выйдет неплохой дд. которым будет легко бить мобов соло (танк скелетом - лихордака, вампирика, вампирка, вампирка, дыхание смерти и снова по кругу и так до бесконечности). Если сделать упор на мудрости выйдет отличный хилер. (думал до морового поветрения добраться что бы хил был совсем кутым, но подумал что оно слишком далеко и прийдется пожертвовать многими важными вехами ради него и пришел к вывду что оно того не стоит). То есть персонаж хорош как и для пвп\рейдов (в ролли саппорта) так и для для фарма в роли дд. Думается мне что и в пвп неплох будет с билдом на разум, но это сомнительно у меня небыло еще неодного пвп хз что там решает)

Сообщение отредактировал Nekto - Суббота, 31 Октября 2009, 01:10:14

РастрДата: Пятница, 30 Октября 2009, 23:35:14 | Сообщение # 134
Повелитель Скелетов
Сервер: Горн Войны<>Вечный зов
Раса:
Ник: Растр<>Растр

Награды: 3
http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#pFDPKMECP:PDHCGBGBzCDEBGBEEDBGBGBzDBBBEDECDBCBDECCCBDB
есть шанс выжить с таким билдом? biggrin
Критика приветствуется, буду рад если укажите на ошибки и недочёты

GEEROOTДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 10:03:32 | Сообщение # 135
Познавший Тэпа
Раса:
Ник: Страничек

Награды: 2
Я бы вместо костоправа лучше б эпидемию взял а так жить можно

Добавлено (02 Ноябрь 2009, 10:03:32)
народ у меня вопрос как то ранбше не замарачивался как вы умудряетесь брать 3 бессмертия и 3 лихорадки в билдах? и кстати вот ща я развиваюсь по этому пути жду советов может что поменять? http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#pNDDGMEOL:ZCGBGBzCDFBGIDBGDECzDEDBCBDBCBIDDCGB

только для опытных пользователей не нажимать
Нам не нужна война, нам нужен мир, Весь МИР!!!

Поиск:

Copyright Inno © 2024

Сайт создан в системе uCoz

Для добавления необходима авторизация