Приветствую Вас Гость
Главная | Склеп для Демонстрации билдов - Страница 8 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Inno, MaysoN  
Склеп для Демонстрации билдов
GEEROOTДата: Четверг, 29 Октября 2009, 10:07:25 | Сообщение # 106
Познавший Тэпа
Сервер: Горн Войны
Раса:
Ник: Страничек

Награды: 2
Статус: Offline
на верху мой билд писал долго его мусолю подбиваю посмотри будет Дот Хил пока качаюсь без пета вообще уронщик типа ДД тож неплохой

только для опытных пользователей не нажимать
Нам не нужна война, нам нужен мир, Весь МИР!!!

MaysoNДата: Четверг, 29 Октября 2009, 10:08:04 | Сообщение # 107
Танцующий с Баньшами
Раса:
Ник: ПознавшийПуть

Quote (Darker)
ты намекаешь что можно все 40 где то откопать?

мне известно о существующем максимуме (достижимом) в 35 рубинов. сколько максимум - хз smile

Ты, Мэйсон, хоть и болтун, но ты добрый болтун, ты помогаешь от того, что хочешь помочь... © FrostFlash

DarkerДата: Четверг, 29 Октября 2009, 10:35:42 | Сообщение # 108
Увидевший Тьму
Раса:
Ник: Ундеда

Награды: 0
Ну если из твоего делать по мне так будет мило, хатя интересная идея по поводу всех хилов, мб заместо страха делать, и я так же незнаю насколько больше дает реанимация со 2 на 3 как и переливание, удобно переливанием поддерживать баланс хп почти полным когда как реанимацие лечить предсмертников)
http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#pNDDGNADP:RBHCGBGBzICGJDBGCFBzDDEBGBEBEBBIGB

http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#hNDDENCDP:ZCGBGBzDEGBDIDBGCFBzDDEBGBJBBIGB

Но если реально фиг знает где брать остальные рубины тогда полная картина становится просто ужасающей)

Добавлено (29 Октябрь 2009, 10:31:19)
---------------------------------------------
Уже оба калькулятора перестроились(
ужасть))) придтся помучаться
http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#pFBAAAAAA:zz

Добавлено (29 Октябрь 2009, 10:35:42)
Раз так тогда вот такой вот билдик
http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#pNDDENCDP:RCGCGBGBzCDDCGJDBGCFBzDDEBGBEBGDDCGB

Сообщение отредактировал Darker - Четверг, 29 Октября 2009, 10:36:11

GEEROOTДата: Четверг, 29 Октября 2009, 10:49:06 | Сообщение # 109
Познавший Тэпа
Раса:

Darker, довольно живой билд который последний только можно убрать 1 бессмертие и взять лучше страх или что то в этом духеты хилер добрать нехватающие жизни не составит проблем

DarkerДата: Четверг, 29 Октября 2009, 10:59:06 | Сообщение # 110
Увидевший Тьму
Раса:

Если честно я за некра начал играть чисто изза перерождения каждые 5 минут, забавно выглядит) но так то если подумать страх тоже надо.

MaysoNДата: Четверг, 29 Октября 2009, 11:07:13 | Сообщение # 111
Танцующий с Баньшами
Раса:

Quote (Darker)
http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#pNDDENCDP:RCGCGBGBzCDDCGJDBGCFBzDDEBGBEBGDDCGB

не согласен с предыдущим оратором smile я бы нафиг отказался от переливания (панайцея вполне его заменяет), скинул бы 3 реанимацию (ибо 2-ая хилит нехило), взял бы 3 страха smile Тем более у тебя есть плюшки от крита на реанимацию, так что тебе заглаза... а в целом мне билд даже понравился smile Лишнего не нашел, такой неплохой ДД с полезностью в ПвП и масс-ПвП... вот только реально ли так раскачаться соло? cool

Ты, Мэйсон, хоть и болтун, но ты добрый болтун, ты помогаешь от того, что хочешь помочь... © FrostFlash

DarkerДата: Четверг, 29 Октября 2009, 11:13:11 | Сообщение # 112
Увидевший Тьму
Раса:

я повторяю я незнаю как сильно хилит тот или иной хил мб легче оставить реанимацию , мб лучше переливания изза его дешевизны в крови может одна панацея будет все ресать я еще толком все незнаю плюс интересно реально будет ли кач без скелета 8). Кароче раз все решл пойду докачивать 5 лвл cool

GEEROOTДата: Четверг, 29 Октября 2009, 11:16:00 | Сообщение # 113
Познавший Тэпа
Раса:

соло сложно но сложно я вот мучаюсь без пета без хила но двигаюсь токо вот в ХАЭС застрял блин а разница существенное в крови панацея 6 реанимация 4 переливание 1 да на переливание бонусы в билдах есть короче себя поличить бывает несколько человек мутузят сразу панацея не справляется это на усмотрение самого игрока MaysoN, и ты согласен с 3 воскрешением?

Добавлено (29 Октябрь 2009, 11:16:00)
Darker, я могу сказать с чем столкнулся на начальных уровнях не могу попасть в норм пати я не хил я не танк я не ДД нормальный тяжко потом думаю будет тоже тебе надо будет либо хилом быть либо ДД дот чтоб в пати быть так что панацея я считаю всегда+

MaysoNДата: Четверг, 29 Октября 2009, 11:16:32 | Сообщение # 114
Танцующий с Баньшами
Раса:

Quote (GEEROOT)
MaysoN, и ты согласен с 3 воскрешением?

полностью, в моем планируемом билде их 3 smile жутко спасает на ПвП зонах, если сталк незаметно подкрался или кто-то тебя присек раньше smile и КД в 5 минут - уже от пряморукости зависит, доживешь ли...
GEEROOT, пожалуйста, прошу тебя, пиши с знаками препинания... мне тебя очень сложно читать и понимать... ну или хотя бы когда у меня спрашиваешь что-то, выделяй знаками... я не придираюсь, просто реально очень сложно...

Pit1000kgДата: Четверг, 29 Октября 2009, 15:08:57 | Сообщение # 115
Новый Адепт
Сервер: Молодая гвардия
Раса:
Ник: Шадоублад

GEEROOT,привед! я вот что подумал, а если променять паникера на кровосмешение,как вариант.......

http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#pNDDGMDMH:ZCGBGBzCFGBDIDBGBGBzDDEBGCIBBGBBGB

Добавлено (29 Октябрь 2009, 15:08:17)
ну и перекинуть скил со страха на бессмертие есессно)

Добавлено (29 Октябрь 2009, 15:08:57)
MaysoN, тож поучаству в моей судьбе))

GEEROOTДата: Четверг, 29 Октября 2009, 15:13:31 | Сообщение # 116
Познавший Тэпа
Раса:

Pit1000kg, не 1 бесмертие бесмыслено минимум 2 объясняю если у тебя будет урон во время смерти больше чем жизни с который ты должен появиться то ты не появишься smile и вместо костоправа я бы взял горячую кровь так как добавит крит на хила и на вампиризм

MaysoNДата: Четверг, 29 Октября 2009, 15:26:36 | Сообщение # 117
Танцующий с Баньшами
Раса:

Quote (Pit1000kg)
я вот что подумал, а если променять паникера на кровосмешение,как вариант.......

http://allodsbase.ru/index.p....BBGBBGB

я бы не стал брать 3-ий щит крови, замаксил бы страх, потом 3-е перелевание тоже не взял бы, взял бы 1 вирус и бессмертие до 2-го поднял.
По вехам ды ДоТер с элементами ДД, вместо 1 Дара Тьмы я бы взял один Экстаз Отравителя (против массы пригодится). Вместо 1-го кровосмешения взял бы 3-ю цепную реакцию... И ты будешь чувствовать себя "гадостью" (для других) как в массе, так и в соло smile Вот только качаться так сложновато-то... Надо максить показатели дамага, чтобы моб не успевал добегать (ну или после каста страха на него назад больше не прибегал).

GEEROOTДата: Четверг, 29 Октября 2009, 15:33:50 | Сообщение # 118
Познавший Тэпа
Раса:

вот сидишь и думаешь удачу или разум максить а то вещи как то разделяются либо разум либо удача либо интуиция с мудростью че качать фиг знает

ViDokMessiahДата: Четверг, 29 Октября 2009, 15:48:39 | Сообщение # 119
Видящий Искру
Раса:
Ник: Куроцучи

Награды: 1
Quote (GEEROOT)
вот сидишь и думаешь удачу или разум максить а то вещи как то разделяются либо разум либо удача либо интуиция с мудростью че качать фиг знает

ЗАбил на удачу после взятия 20 уровня. Сейчас на 29 уровне имею 0 крита в статах, однако крит частенько проходит. Качаю разум, так как это +урон и +лечение. Интуицию добиваю шмотом.

Добавлено (29 Октябрь 2009, 15:48:39)

Quote (Darker)
я повторяю я незнаю как сильно хилит тот или иной хил мб легче оставить реанимацию , мб лучше переливания изза его дешевизны в крови

если юзаешь вампиризм, можно взять реанимацию, так как у тебя будет достаточно каплей крови на такой затратный хил.
Если ты "кислотник", то можно взять инъекцию и переливание, которые в вехах можно апнуть на ускоренный каст.

Quote (Darker)
может одна панацея будет все ресать я еще толком все незнаю

ПАанацею желательно брать тоже, в группе будет полезна

Quote (Darker)
плюс интересно реально будет ли кач без скелета 8).

в соло до 30 лвл - сомнительно, в пати - да

Сообщение отредактировал ViDokMessiah - Четверг, 29 Октября 2009, 15:50:52

NauticusДата: Четверг, 29 Октября 2009, 17:11:02 | Сообщение # 120
Новый Адепт
Сервер: Последний рубеж
Раса:
Ник: СварогЪ

http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#pNCPJMEDL:GBFCFBFCGBGBzCDFBGDBEGBFCDDzFBFCECKDDCGB
Как вам такой билд? Решил создать некоего Дотера-Петовода. Оцените. Упор на ПвП

Поиск:

Copyright Inno © 2024

Сайт создан в системе uCoz

Для добавления необходима авторизация