Приветствую Вас Гость
Главная | Склеп для Демонстрации билдов - Страница 29 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Inno, MaysoN  
Склеп для Демонстрации билдов
V@T$ONДата: Среда, 13 Января 2010, 19:49:50 | Сообщение # 421
Новый Адепт
Сервер: Вечный зов
Раса:
Ник: Ватсон

Награды: 0
Статус: Offline
http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#hNDPFNDEH:GBFCFBFCGBGBzCFGBDIDBGBGBzDBBBEDECGBDEGB
Двигаюсь в этом направлении,сейчас у меня это выглядет так http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#pNDPEIBEA:ZBzCDEBGBEEDBGBGBzDBGBGBHBGBGB вроде трудностей в пвп/пве не испытываю,но может ли билд существовать на хай лвлах?

GEEROOTДата: Четверг, 14 Января 2010, 09:16:04 | Сообщение # 422
Познавший Тэпа
Сервер: Горн Войны
Раса:
Ник: Страничек

Награды: 2
Если хочешь с петом яб сделал так http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#pNDPHCDAD:GBFCFBFCGBGBzCDEBGJGBGBDEzDBBBEDECGBGBGB
панацею я убрал чтоб усиленный хил не с агривал на тебя мобов, резервуары сократил так как надо только на щит и переливалку если на тебя в героиках с агрятся мобы частый каст щита тебя не спасет, а вот страх смерти поможет так же как и страх 3 лвл, разъедающая кислота это то за что любят некров танки так же как и пет, на увеличение урона петом лучше не брать может переагривать танка и создавать лишние проблемы, это мои соображения на героики так как кроме кача репы и героиков на 40 больше нечем заниматься

только для опытных пользователей не нажимать
Нам не нужна война, нам нужен мир, Весь МИР!!!

V@T$ONДата: Четверг, 14 Января 2010, 16:01:21 | Сообщение # 423
Новый Адепт
Сервер: Вечный зов
Раса:
Ник: Ватсон

спасибо

SvatДата: Четверг, 14 Января 2010, 21:04:40 | Сообщение # 424
Новый Адепт
Сервер: Последний рубеж
Раса:
Ник: неважно)

Quote (GEEROOT)
напиши свой тип игры и кем хочешь быть вообще? я тебе распишу

Ну у меня желание быть дотером.
Без пета до 40 кач тежеловата , Ну к разным мобам свой подход к некоторым дамажит скелет ну и я так в поддержку ну а на некоторых можно и на себя переагрить ( которые не вызывают опасности) Ну фз чё ещё написать) может быть в моём стиле игры будет лутше полу петовод дотер) Хотя наврятли из этого чтото получится , в любом случее на 40 сливатся в фул хил под героик.
Как-то вот так......

Жду открытия ОБТ Европа

GEEROOTДата: Пятница, 15 Января 2010, 08:46:43 | Сообщение # 425
Познавший Тэпа
Раса:

Svat, http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#hNDPHCDAD:GBFCDBBBFCGBGBzCFGBDIGBGBDEzFCDEDBCB это что я могу предложить но дотером играть тяжко, хотя я играл хилом и качался без пета до 27 а потом прокачал баньши, яб лучше в петовода качнулся могу дать только совет тебе как дотеру надо вкачиваться в крит качай удачу

РастрДата: Пятница, 15 Января 2010, 15:12:44 | Сообщение # 426
Повелитель Скелетов
Сервер: Горн Войны<>Вечный зов
Раса:
Ник: Растр<>Растр

Награды: 3
http://allodsbase.com/ru/talents#_3hx1sciv1rxc1080y3s13vf0820y1cf300sc10
GEEROOT, как эксперт что скажешь? потяну с таким билдом героики на доп хиле? правда хотелось бы еще реанимашку взять... но откуда? вообще перестал мнить себя дд)) мню себя ДоТо-хилом...
ответ на твой постоянный вопрос- Прежде всего героики, естественно в качестве доп хила потому, что на главного вряд ли потяну.

SvatДата: Пятница, 15 Января 2010, 16:37:05 | Сообщение # 427
Новый Адепт
Сервер: Последний рубеж
Раса:
Ник: неважно)

GEEROOT, Спасибо за совет, Петовод меня не в дохновил если чесно.
Буду придерживатся твоему совету.... Играл некром друга у него 30% удачи и нормально урон 1500-2000 критом до 4к Но билд он мне свой не говорит(

Жду открытия ОБТ Европа

Сообщение отредактировал Svat - Пятница, 15 Января 2010, 16:37:49

GEEROOTДата: Воскресенье, 17 Января 2010, 11:59:57 | Сообщение # 428
Познавший Тэпа
Раса:

Растр, как некр ты будешь востребован как доп хил по этому не вижу смысла качать особо бессмертие, надо будет аккуратней играть http://allodsbase.com/ru/talents#_3hx1sciv1rxc1080y3s13vf0820y1cf300sc10 качайся в удачу кстати не забывайте что у вас не будет всех вех так что учитывайте это

РастрДата: Воскресенье, 17 Января 2010, 12:27:16 | Сообщение # 429
Повелитель Скелетов
Сервер: Горн Войны<>Вечный зов
Раса:
Ник: Растр<>Растр

Награды: 3
GEEROOT, критовичков особо не люблю... не знаю почему, всегда качался разум инта, мне как то по душе стабильный урон, нежели криты пусть и частые dry ну раз надо значит надо, а в каком соотношении качать удачу-разум-инту?

GEEROOTДата: Воскресенье, 17 Января 2010, 14:44:51 | Сообщение # 430
Познавший Тэпа
Раса:

Удача не обязателно я качал так как качал реанимацию и был хилом а там от удачи многое зависит так что по статам решай сам

Pit1000kgДата: Вторник, 19 Января 2010, 14:03:41 | Сообщение # 431
Новый Адепт
Сервер: Молодая гвардия
Раса:
Ник: Шадоублад

GEEROOT Значит говоришь зря я на баншу пошелЮнадо было выберать более легкий путь скелета?!)))) /\../\
|" - "|

к слову я сейчасвот такой вот: http://kt.aobase.ru/#hNDDFJAAA:zVEGBzDBBBEDEBLD

Страх смерти тыкнул при лаге так что не обессуте)) но срабатывает часто и меня радует))
дазум 93 инта 102 мудрость 95 (по моему сам на раборте так что по памяти)) удача 98 выносливость 123 (рад бы им пожкртвовать в разум но шмот найти пока немогу достойный) дух где то ~75
иду к: http://kt.aobase.ru/#pNDDFNCOD:zCFGBDIGBzDBBBEDEBLDDCGB

Дальше вопрос все идут к нееротаксину через цепную реакцию, может есть мсысл пойти через СС и Фармацевта и еще есть мысть выйти на кровосмешение......ТОВАРИЩИ подскажите чего-нибудь) wink

Сообщение отредактировал Pit1000kg - Вторник, 19 Января 2010, 14:17:23

GEEROOTДата: Вторник, 19 Января 2010, 14:30:20 | Сообщение # 432
Познавший Тэпа
Раса:

Че могу посоветовать качайся как тебе удобно на 40 лвл после 3 портала дадут мертвую воду и переделаешься скорей всего в хилла с РК (самый популярный ща билд) ща могу посоветовать http://kt.aobase.ru/#pNDDGNDMD:GBFCFBFCGBGBzCFGBDIGBGBGBzFBEDEBLDDCGB
Удобный подхил получится для полного хила нужна реанимация страх вещь суперская вещь особенно против ближнего боя прокачав еще танка до 40 я в этом убедился напал на некра и то от его страха бегал а то от этих вех так что глюк тебе помог сделать хороший выбор да кстати не забывай чтоб были все вехи тебе понадобится еще палача (судью) взять пройти 1 портал короче расчитывай грубо на 3 вехи меньше

Pit1000kgДата: Вторник, 19 Января 2010, 15:05:26 | Сообщение # 433
Новый Адепт
Раса:

сейчас варианты ты кинул эт то на что переучиваться после водички или во что сейчас чтоб полегче?))) осрри за вопрос а РК даст из- что?! и что можешь сказать про статы, по опыту, для 24 норм ?

GEEROOTДата: Вторник, 19 Января 2010, 15:45:52 | Сообщение # 434
Познавший Тэпа
Раса:

Про статы не помню некра я прокачал давно потом вара так что в голове каша РК- разъедающая кислота снимает проню , мистов и магов ты и так снесёшь а вот варов и мобов тяжелее так что качаясь с РК ты облегчешь жизнь скелету и танку в рейдах. Билд Скинул для кача а вот для героиков мне кажется всетаки нужен хилл (подхил)

Pit1000kgДата: Вторник, 19 Января 2010, 16:29:22 | Сообщение # 435
Новый Адепт
Раса:

НАрод кто может по статам посоветовать?! я без скелета,баншу хотел для постоянного кровотока так что получается только танку и вот еще вопрос а почему именно переливание а не реанимация?!)

Поиск:

Copyright Inno © 2024

Сайт создан в системе uCoz

Для добавления необходима авторизация