Склеп для Демонстрации билдов
|
|
GEEROOT | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 16:14:01 | Сообщение # 391 |
Познавший Тэпа
Сервер: Горн Войны
Раса:
Ник: Страничек
Награды: 2
Статус: Offline
| http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#pNDDCNHCL:zCFGBDIDBGDEDzDBBBEDEBEBEBBIGB все нормалек хотя яб реанимацию сделал 3 токо хочу предупредить что призыв искры на 38 лвл около 3500 манны стоить 2 лвл 2600 вроде так что качайте манну, да и без пета жопа тяжко качатся я вот ща на кольце дракона мобы рядом кучкуются пет хоть может одного отвлечь на мой похоже вот мой (покрайней мере хочу водичку взять и сделать) http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#pNDDFOCOD:zCFGBDIGBFCDEzDBBCDEDBCBGBBDBEGB
только для опытных пользователей не нажимать Нам не нужна война, нам нужен мир, Весь МИР!!!
|
|
| |
Грей | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 19:45:16 | Сообщение # 392 |
Новый Адепт
Сервер: Владыки Астрала
Раса:
Ник: Грей
Награды: 0
| Quote (Staliger) Quoteнорм но луше такой http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#hNDPFMCAP:ZCGBzCDEBGJDBCBDBCBDBCBzDBBBEDECKDEBGB панацея 3 вместо реаницации 2 ? Объясни пожалста почему кстати, моет к нейротоксину идти через 2 ветки фармацевта, а не цепной реакции, все таки 20% маны экономия будет у тебя реанимация не будет использоваться по банальной причине нехватки крови поверь баз баньши реанимация бесполезна можно вопрос солько раз в бой ты пользуешься дотами? если 1 раз лихорадкой и слабостью и 2 раза ядом это норм (если больше ты криворукий некр) в итоге полезность от фармацевта 280 мп за один бой, оно того стоит? это для 40ур не считая боссов
Мастер ги Странники
Сообщение отредактировал Грей - Понедельник, 07 Декабря 2009, 19:45:59 |
|
| |
Staliger | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 20:44:24 | Сообщение # 393 |
Новый Адепт
Сервер: Последний рубеж
Раса:
Ник: Сталигер
| Quote у тебя реанимация не будет использоваться по банальной причине нехватки крови поверь баз баньши реанимация бесполезна можно вопрос солько раз в бой ты пользуешься дотами? если 1 раз лихорадкой и слабостью и 2 раза ядом это норм (если больше ты криворукий некр) в итоге полезность от фармацевта 280 мп за один бой, оно того стоит? это для 40ур не считая боссов Понятно. вот все думаю на счет РК, даж не знаю брать не брать... с одной стороны +к дамагу пета и всем физикам, с другой-веха далеко и не знаю чем ради нее жертвовать... или страх смерти или ЭО или предсмертный крик....
|
|
| |
GEEROOT | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 08:51:21 | Сообщение # 394 |
Познавший Тэпа
Раса:
| Quote (Грей) можно вопрос солько раз в бой ты пользуешься дотами? если 1 раз лихорадкой и слабостью и 2 раза ядом это норм (если больше ты криворукий некр) Ну не согласен с таким выражением например в GDG много народа может снимать наши доты что заставляет постоянно закидывать их ими так как нормального оружия кроме ДС у нас нет
только для опытных пользователей не нажимать Нам не нужна война, нам нужен мир, Весь МИР!!!
|
|
| |
MaysoN | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 13:37:08 | Сообщение # 395 |
Танцующий с Баньшами
Раса:
Ник: ПознавшийПуть
| Quote (Грей) можно вопрос солько раз в бой ты пользуешься дотами? если 1 раз лихорадкой и слабостью и 2 раза ядом это норм (если больше ты криворукий некр) я бы сказал, что в помощи костоправа для своих рук нуждаешься ты ибо лихорадка, слабость и яд очень легко снимаются жрецами... и если не будешь спамить - толку ноль...
Ты, Мэйсон, хоть и болтун, но ты добрый болтун, ты помогаешь от того, что хочешь помочь... © FrostFlash
|
|
| |
Грей | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 14:07:03 | Сообщение # 396 |
Новый Адепт
Раса:
| Я про ПвП не говорил, там другие правила
Мастер ги Странники
|
|
| |
Лекс | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 14:21:10 | Сообщение # 397 |
Увидевший Тьму
Сервер: Молодая Гвардия
Раса:
Ник: Ланфесса
| Сегодня утром впервые вступил на территорию СЗ, первое ПВП перед работой. Противник Орк храмовник, результат 1:1. Первый раз это стало для меня неожиданостью, бой происходил метрах в 100 от зоны высадки Лиги, я подпустил его в упор и умер, осталось впечатление, что доты его не трогают (так наверное щиты храмовника работают), второй раз я его очень быстро нашел, благо успел кровь востановить, ДС+страх+ДС, он под дотами = реванш. Я даже вампириком пульнуть не успел. Вечером буду дальше иследовать даный вопрос. Сейчас у меня такой билд http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#pNHOBEFAA:zVEDBGBGDzDBBBEDEBHB Знаю есть огрехи, но не кретичные пока. В этой теме, сообщение 377 я выложил билд, очень прошу коментариев по нему. Хочу знать ваше мнение, может ли некр сущесвовать без пета?
Сообщение отредактировал Лекс - Среда, 09 Декабря 2009, 14:27:14 |
|
| |
Грей | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 21:06:36 | Сообщение # 398 |
Новый Адепт
Раса:
| может легко но без него гораздо тяжелее играть
Мастер ги Странники
|
|
| |
GEEROOT | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 08:32:58 | Сообщение # 399 |
Познавший Тэпа
Раса:
| Хочешь пез пета играй за мага, пет неотъемлимаю часть некра, хотя СЗ я без пета прошел, а потом с душегубкой (А это не пет )
|
|
| |
Влаад | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 09:09:58 | Сообщение # 400 |
Увидевший Тьму
Раса:
Ник: ВлаАд
| если речь идет именно о ПВП - пет это наш самый лучший друг ) например - сталк из укрытия и ессесно из-за спины атакует - стан - наш скел с автоагром - рывок, выбивание оружия - мы переливание, РК, ТЯ, нейро токсин - потом мы не выходим из стана - обычно на время стана-нейротоксина, лично я бегаю в ведре (молчанка) - так вот - единственная серия кастов + наш ДРУГ убивают сталка быстрее, чем он нас (на 31лвл появиться лихорадка, тогда даже если сталк был не один - ...)))) P/S бегаю обычно соло (так что агрятся часто)
некромант по образованию
|
|
| |
GEEROOT | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 09:28:10 | Сообщение # 401 |
Познавший Тэпа
Раса:
| Люди если вы до лихорадки не докачались то мне жалко когда вы поймете какое это разочарование: 1 маленький урон за большой промежуток 2 заражает вокруг мобов и они агрятся на вас (кстати самый простой способ убить некра даж если он выше вас на несколько лвл на вас токо пет останестя! кинули на вас лихорадку вы панацею и побежали мобов собирать 3 при прохождение квестов в пати кроме босов нигде не кинуть так как сбивает контроль и с агривате всю толпу на себя максимум против кого она нормально пашет это мисты и сталки, но мистам нельзя давать расслабляться а то они её скидывать могут
|
|
| |
Влаад | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 09:28:19 | Сообщение # 402 |
Увидевший Тьму
Раса:
Ник: ВлаАд
| Про лихорадку : чертовски неприятное описание, жаль ждал давно - до 31 осталось 5% - предвкушал так сказать )) Про пета: + просто позволяет играть более расслабленно - смотришь ли ты карту, капаешься ли в рюкзаке - если агрится моб - ты спокоен - Друган его переагрит и замочит ) P/S кстати пару мобов 1-2+ раскатывать в двоем куда приятнее (а с РК приятнее вдвойне)
некромант по образованию
Сообщение отредактировал Влаад - Четверг, 10 Декабря 2009, 11:03:57 |
|
| |
Staliger | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 16:30:25 | Сообщение # 403 |
Новый Адепт
Сервер: Последний рубеж
Раса:
Ник: Сталигер
| Некроманты, а что скажите про предсмертный крик, хорошо помогает и урон увеличивается?
|
|
| |
Лекс | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 19:19:00 | Сообщение # 404 |
Увидевший Тьму
Сервер: Молодая Гвардия
Раса:
Ник: Ланфесса
| Я сейчас бегаю со скелетом, но думаю пить воду. Незнаю, брать баньшу или бегать соло.
|
|
| |
Грей | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 19:52:38 | Сообщение # 405 |
Новый Адепт
Раса:
| нужна консультация, как вам такой билд хилеру только для героиков и для мобов http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#hNDDFMDOM:DEDBGBzFCGBDIGBGBGBzDBBBEDECDBGDDCGB
Мастер ги Странники
|
|
| |