Склеп для Демонстрации билдов
|
|
Okkultist | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 13:25:58 | Сообщение # 331 |
Новый Адепт
Сервер: Горн Войны
Раса:
Ник: ___
Награды: 0
Статус: Offline
| GEEROOT, ОБТ фигли, таких историй у любого 30го вагон с телегой, причём как с нашей стороны так и со стороны лиги. Игра норм начнётся, перса пересоздам обязательно много запорол по незнанке, вот тогда уже и начнётся, настоящее веселье, кстати неадекваты и 36 бывают )))) И опять таки про интуицию, у кого её сколько??? Многие уделяют ей особое внимание. У меня держится на 15% за счёт шмота и частично прокачки, основной упор держу на удаче и разуме.
Родина, Вождь, Победа Знание, Смерть, Идеал
Сообщение отредактировал Okkultist - Понедельник, 23 Ноября 2009, 13:32:37 |
|
| |
GEEROOT | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 14:23:27 | Сообщение # 332 |
Познавший Тэпа
Раса:
Ник: Страничек
Награды: 2
| У меня упор на удаче и интуиции на 29 16,5 инты и 22 удачи
только для опытных пользователей не нажимать Нам не нужна война, нам нужен мир, Весь МИР!!!
|
|
| |
DrShnitsel | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 12:11:34 | Сообщение # 333 |
Новый Адепт
Раса:
Ник: ДартШницель
| Вот моё видение МассПвП некроманта с полным забиванием на мудрость : http://kt.aobase.ru/#hNDDHEIMP:ZCGBGBzCDEBGBDJCBDBCBDBCBzDBBCDEBDLDDCGB
Благоразумие вашего неблагоразумия по отношению к моим разумным доводам до того помрачает мой разум, что я почитаю вполне разумным принести жалобу на ваше неразумение
|
|
| |
Darker | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 14:32:36 | Сообщение # 334 |
Увидевший Тьму
Раса:
Ник: Ундеда
| Вот я думаю так пока оставлю GEEROOT скажи как тебе баньши 3 лвл стоит её барть до 3 либо можно оставить на 2 уровне? что приоритетнее хил или баньши так же в вехах как я глянул можно кинуть 1 очко либо в экстаз либо в предсмертный крик, либо вообще убрать крик и кинуть все во что либо к примеру в дар тьмы, так же думаю по поводу пакета крови он норм? в экстренных ситуациях спасает ? часто ли вы им пользуетесь? http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#hNDDENIOL:ZCGBGBzCFCBDBCJDBGCFBzDEDBCBDBEBGDDCGB
|
|
| |
GEEROOT | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 15:18:15 | Сообщение # 335 |
Познавший Тэпа
Раса:
| Так взял вчера 30 лвл и следовательно 3 лвл баньши что могу сказать, заткунть бы её а то орет вокруг мобов и это бесит толпы слетаются, с магом и мистом проще хотя честно сказать дуэлей пока не было токо масс так что вразумительного сказать пока ничего не могу надо тестить. А на счет вех я бы лучше кинул 2 вехи на дар тьмы и убрал тем самым пустую клетку всетаки 10% к жизни неплохо
только для опытных пользователей не нажимать Нам не нужна война, нам нужен мир, Весь МИР!!!
|
|
| |
Darker | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 15:23:49 | Сообщение # 336 |
Увидевший Тьму
Раса:
| Блин да я сам уже бешусь с этого) пустую клетку никак не убрать ибо она уже вкачана)) жалею дико так что приходится что либо новое думать Я тогда думал что 35 вех будет... вот и так сэкономил)
Сообщение отредактировал Darker - Вторник, 24 Ноября 2009, 15:24:55 |
|
| |
GEEROOT | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 15:43:28 | Сообщение # 337 |
Познавший Тэпа
Раса:
| не лучше брать на бонус выносливости а то со сталками вообще слетать за залп будешь
|
|
| |
Okkultist | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 17:28:41 | Сообщение # 338 |
Новый Адепт
Раса:
| DrShnitsel, ИМХО Совсем не понял прелести данного билда, если не собираемся лечить, зачем нам баньша да ещё и 3: как глушилка, наврятли сильно поможет, тогда уж скелета брать, тем более дар тьмы прокачан, и вообще крови будет вагон, куда её тратить?? Кровоток вообще не к месту вот нормальный билд ПВЕ дамагера, испытанный: http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#pNDPHIEAP:ZCGBGBzCDFBGMGDEDzDBBBEDECKDDCGB Добавлено (24 Ноябрь 2009, 17:28:41) --------------------------------------------- Darker, Старцы говорят, что на 40 дадут, за квест вроде, воды испить, тогда всё и перекинешь не отчаивайся, качай пока так )))
Сообщение отредактировал Okkultist - Вторник, 24 Ноября 2009, 17:25:40 |
|
| |
Darker | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 20:37:36 | Сообщение # 339 |
Увидевший Тьму
Раса:
| С лвл ап вирус кол-во ударов у него не повышается?
|
|
| |
GEEROOT | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 08:26:27 | Сообщение # 340 |
Познавший Тэпа
Раса:
| У него нет тиков токо конечный урон, увеличивается именно он
|
|
| |
Darker | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 09:24:19 | Сообщение # 341 |
Увидевший Тьму
Раса:
| у вируса 5 заражений я думал может их кол-во с уровенем возрастает
|
|
| |
GEEROOT | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 09:40:19 | Сообщение # 342 |
Познавший Тэпа
Раса:
| хз я больше 1 не качал
|
|
| |
DrShnitsel | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 22:02:38 | Сообщение # 343 |
Новый Адепт
Раса:
Ник: ДартШницель
| Okkultist Ну душегубка взята из эстетических соображений, у нас эльфов до сих пор старые страшные скелеты остались, о зомби и говорить нечего =), да и ареа глушилка в массПвП(а не в ПвЕ дамагерстве) наверняка будет не бесполезна. О крови.. может конечно и переборщил,не все еще вкачал, но пока для моей задумки не хватает ( ДС по колдауну, благо маны копейки ест, а на что лишнюю(хотя таковой у меня нет) ману израсходовать уж найдется) Прокачаю пока примерно так =) Авось чего приличное и выйдет
Благоразумие вашего неблагоразумия по отношению к моим разумным доводам до того помрачает мой разум, что я почитаю вполне разумным принести жалобу на ваше неразумение
|
|
| |
Okkultist | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 09:21:16 | Сообщение # 344 |
Новый Адепт
Раса:
| DrShnitsel, Будем надеяться всё у тебя получится, потом расскажешь как оно ))
|
|
| |
GEEROOT | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 13:35:00 | Сообщение # 345 |
Познавший Тэпа
Раса:
| взял 31 лвл что могу сказать про душегубку, выручает при малом количестве манны, кидаю во время боя ДС токо им и воюю и панацею почти без проблем (главное не забывать кидать вирус он на ходу кастуется и лишней кровь не бывает) урона от неё нет но мешает кастовать длинные и мощные заклинания) вчера друля завалил своего лвл было 3 схватки в 1раз ему на помощь паладин пришел, во 2 раз бил волшебника пришел этот друль бился минуты две (кстати потом маг от дотов умер гдето в сторонке) он меня снес применив размножение своего пета вещь жуткая ничего не кастанешь щитов нет короче жопа. 3 раз один на один снес без проблем правда был уже без манны по конец
|
|
| |