Склеп для Демонстрации билдов
|
|
Darker | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 22:03:59 | Сообщение # 316 |
Увидевший Тьму
Сервер: Горн Войны
Раса:
Ник: Ундеда
Награды: 0
Статус: Offline
| не я свой билд давненько продумал щас просто задумался над взятием какого нить пета, а почему бы и нет? Без веток пета скелет и зомбя будт отстой а баньша вроде ей пофиг и в крови вроде буду нуждаться я ) ща билду кину http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#pNDDFNFLL:ZCGBGBzCFBCDBCJDBGCFBzDEDBCBDBEBGDDCGB я все еще рзмышляю над хилами по поводу намешал скилов не буду отрицать, если честно буду жалеть что взял мб что страх но все может пригодится,
|
|
| |
ViDokMessiah | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 22:46:59 | Сообщение # 317 |
Видящий Искру
Раса:
Ник: Куроцучи
Награды: 1
| Darker, вехи лишние вяли: Экстаз отравителя хватит и 2 ранга, Цепная реакция тоже. Пустую веху зачем брали в Ветке Вампиризм, непонятно, ведь есть замечательные веха - Дар тьмы. Лучше ее взять, имхо. Если у вас 30к ХП, то Дар Тьмы 3 ранга прибавит 4,5к ХП. Итого будет 34,5к ХП. Соовтетсвенно с ростом ХП пропорционально растет и прибавка. Учтите пожалуйста: что когда достигнете 40 уровня у вас будет доступно как минимум 34 очка вехи равзития, остальные очки вех развития будут доступны после прохождения тайн мира, которые щас неработают. Определись с билдом: хотите выступать в качестве хиллера или дамагера. Так например, дамагеру не имеет смысла брать Моровое поветрие, а в умениях стоит по максимуму взять Лихорадку, Вампиризм и Трупный яд. Хиллеру не имеет смысла брать Холодный расчет и Предсмертный крик. А в умениях имеет смысл по максимуму взять Панацею и переливание, реанимацию можно 2 ранг, не критично. Кстати, Страх смерти очень толковая веха.
Сообщение отредактировал ViDokMessiah - Пятница, 20 Ноября 2009, 22:49:28 |
|
| |
Darker | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 00:36:53 | Сообщение # 318 |
Увидевший Тьму
Раса:
| Я вот насчет реанимации не определился как хил он действенный? я лично незнаю что лучше брать переливание или реанимацию. По поводу дара тьмы я всеми руками за но 1 минус я считал на старом калькуле где на 3 очка вроде меньше было, и кароче до обновления калькуляторов уже так вкачал.. )) ну неудастся уже изменить билд)
|
|
| |
ViDokMessiah | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 03:46:08 | Сообщение # 319 |
Видящий Искру
Раса:
Ник: Куроцучи
Награды: 1
| Quote (Darker) Я вот насчет реанимации не определился как хил он действенный? я лично незнаю что лучше брать переливание или реанимацию. и то и другое пригодится. Лично мной переливание часто используется, чтобы восстановить жизни во время и после боя. Реанимация используется в бою, когда нужно мнгновенно восстановить жизни, для этого я обычно заготавливаю каст заранее. Так у меня билд с упором на лечение и расчетом на героики, взята панацея и переливание на 3, реаниация на 2 ранг. Реанимация критует по 20к.
|
|
| |
Лекс | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 11:40:55 | Сообщение # 320 |
Увидевший Тьму
Сервер: Молодая Гвардия
Раса:
Ник: Ланфесса
| Quote (Растр) все! ты занизил мою самооценку я ничтожество я нуб хDDDD Уверен не все так плохо тем более это еденичный случай, возле храма в Сиверии тусовка элиты 15 левела, так 2х элитников или 1го элитника и 2 мобов с головой хватало отправить меня в "тамбур" курить. С большим количеством удалось справится с помощью контроля скелетом, отдавал команды кого атаковать + доты/хил скелета/вампирик, на меня они практически не агрились. Я тоже далеко не профи, просто в ВОВ был хантом петоводом. Quote (Okkultist) На 18 возьми ТЯ 3 на 20 вамп 3, по вехам иди к цепной реакции через тёмного гения на 22 вот так должно получиться: http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#hNHOBAFAA:zVEDBGCzDBBBEDEBHB Одно изменение http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#pNHOBAFAA:zVEDBGBGBzDBBBEDEBHB Почему в такой последовательности? Я хотел на 18 Вампиризм 3го ранга, а потом ТЯ.
Сообщение отредактировал Лекс - Суббота, 21 Ноября 2009, 11:42:50 |
|
| |
Darker | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 12:30:04 | Сообщение # 321 |
Увидевший Тьму
Раса:
| Она окупает свои затраты в крови? примерно при 50% хп на сколько больше хилит?
|
|
| |
Okkultist | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 14:40:59 | Сообщение # 322 |
Новый Адепт
Раса:
Ник: ___
| Лекс, Согласен попутал с последовательностью, на 18 вамп потом тя, с нейротоксином по желанию, вещь хорошая но может и до 23 подождать
Родина, Вождь, Победа Знание, Смерть, Идеал
|
|
| |
Darker | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 23:15:23 | Сообщение # 323 |
Увидевший Тьму
Раса:
| Что если сделать так вехи не сильно корректировал а вот по талантам думаю может втыкнуть так) http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#hNDDENFPH:ZCGBGBzCFCBDBCJDBGCFBzDEDBCBDBCBBBGDDCGB Все таки думаю цепную реакцию оставить 3 лвл) смотря как я часто щас умераю думаю да что бессмертие можно подзабить.. вот 1 очко которое на переливании мюб кинуть на страх, пригодится думаю, хотя и переливание тоже пригодятся)
Сообщение отредактировал Darker - Воскресенье, 22 Ноября 2009, 23:17:19 |
|
| |
Okkultist | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 09:46:15 | Сообщение # 324 |
Новый Адепт
Раса:
| Немного подкорректировал: http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#pNDDFNGOH:zCFGBDIDBGDEDzDEDBCBDBCBBBGDDCGE Страх будет просто необходим, т.к. основной дамаг сосредоточится на тебе: душегубка не агр пэт. Обязательно держи на себе лечение, необходимость в интуиуции в принципе отпадает поскольку, сосредоточишься на хиле, вирус и лихорадку используй осторожно, много мобов не выдержишь. ИМХО основное применение данный билд найдёт в астральных битвах, в качестве универсального класса поддержки.
|
|
| |
GEEROOT | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 11:10:06 | Сообщение # 325 |
Познавший Тэпа
Раса:
Ник: Страничек
Награды: 2
| http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#hNDDGNCOD:ZCGBGBzCFGBDIDBGBGBzDEDEDCBBBBGDDCGB мне кажется так лучше
только для опытных пользователей не нажимать Нам не нужна война, нам нужен мир, Весь МИР!!!
|
|
| |
Okkultist | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 11:33:15 | Сообщение # 326 |
Новый Адепт
Раса:
| ИМХО не совсем понятен смысл использования пустой клеточки от жажды к ДС, лучше прокачать цепную до 3х. Отсутствие вируса, уменьшает повреждения по группе (что и является основной изюминкой данного билда) в разы, страх 1 или 2 не так влияет, поскольку является вспомогательным, использование дара тьмы для душегубки сомнительно.
|
|
| |
GEEROOT | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 12:01:32 | Сообщение # 327 |
Познавший Тэпа
Раса:
| пустая клетка мой касяк ну ты сам подумаешь куда кидать ее, также сомнительно бесмертие 1 лвл, про душегубку напишу позже мне 1 лвл до неё осталось ( в смысле до 3 уровня) у меня пока так http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#pNDDFNEJA:ZCzRBDEDBGBGBzDBBBEEDBCBIDDCGB
только для опытных пользователей не нажимать Нам не нужна война, нам нужен мир, Весь МИР!!!
|
|
| |
Darker | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 12:24:36 | Сообщение # 328 |
Увидевший Тьму
Раса:
| Мой билд пока что. Как те душегубка норм? http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#pNDDEJEAA:zVEDBGBGBzDDEBGB
|
|
| |
Okkultist | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 13:05:38 | Сообщение # 329 |
Новый Адепт
Раса:
| Про душегубку ничего сказать не могу, за неимением, у друга есть, использует как глушилку, и кровипоставлялку, очень хорошо помогает, на любых магах, сделанна из бумаги, складывается от чиха, прокачка дара тьмы не актуальна, а вот могильщик самое то у него сей час 38 билд такой: http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#pNDDFJGNL:ODGCzRBDEDBGDEDzDEDBCBDBCBIDDCGB проблем с интуицией, вроде бы он не замечал, т.к. направлен не на дамаг, а схилом всё шик и без неё. Бегаем в пати, с моим дамагом, и его кровью крошим всё(своего уровня)
|
|
| |
GEEROOT | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 13:10:35 | Сообщение # 330 |
Познавший Тэпа
Раса:
| При бое 1 на 1 потерю пкрови не замечаю, при масс с кровью неплохо стою с зади кидаю вампирик панацею переливание, ща хочу протестить 3 лвл душегубки мне 5 делений до 30 лвл буду пытаться тестить на GDG/ Кстати вчера проверял Лигу на адекватность: 1 случай маг 23 делаю квест он прибегает видит меня (я тогда 28 был) кидает в меня шар огня я стою душегубке даж не даю нападать, он отбежал вернулся давай в меня палить, я в него страхом дальше стою у меня жизнь сто у него кончилась манна, делает релакс и снова меня бьёт, убил его 2 Бегу по сз Я 29 сталк с пол жизнью 25 бьет моба бегу мимо, бац в спину стрела разворот ДС он труп Скоко себя помню не разу не нападал на человека на 5 лвл больше себя у них вообще тормозов нет, и это не единичный случай, поэтому про то что меня 3 человека 32 под мобом бьют 4 раз подряд даж не удивляюсь
|
|
| |