Приветствую Вас Гость
Главная | Склеп для Демонстрации билдов - Страница 19 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Inno, MaysoN  
Склеп для Демонстрации билдов
MaCTePДата: Вторник, 17 Ноября 2009, 20:53:38 | Сообщение # 271
Новый Адепт
Сервер: Последний Рубеж
Раса:
Ник: РеСТаМ

Награды: 0
Статус: Offline
я бы посоветовал взять хотя бы одну веху костоправа снизить агро от вампирика. а так нормальный билд на мой вгляд. ну и думаю релаксация бы не помешала. мне вот маны не хватает иногда. а на пвп против двух и подавно не хватит.

ВлаадДата: Среда, 18 Ноября 2009, 09:19:05 | Сообщение # 272
Увидевший Тьму
Сервер: Горн Войны
Раса:
Ник: ВлаАд

Необходимо определиться с направлением - вампир или кислотник (не разбрасывайся вехами) все хорошо и подробн описано в теме "построение билда"
а костоправ - либо 3 либо не сколько (я взял 1 - зря потраченая веха (хил оч. небольшой, а агр снижает с вероятностью лишь 30%))

некромант по образованию

Сообщение отредактировал Влаад - Среда, 18 Ноября 2009, 09:19:53

OkkultistДата: Среда, 18 Ноября 2009, 11:07:53 | Сообщение # 273
Новый Адепт
Раса:
Ник: ___

Принял к сведению, билд расчитан на кислотника-дамагера, вчера проверил на товарище 36 лвл, билд к тому времени выглядит так

http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#pHDPDBBCK:CDEBGBDBCCCBDBCBDBCBDzVHzFBFCEC

Основная прокачка стат в крит(вероятность крита СК, со всеми бонусами 42%), разум так же не забыт, интуиция на уровне 18%

в ПВЕ проблем нету: моб выманивается, накидывается страх, лихорадка, дыхание смерти, затем спамим СК и быстренько раскладываем

в ПВП система примерно такая же: страх, лихорадка, ДС, вамп(для востановления 2 крови), спам СК до отката страха, повторять процедуру до характерного предсмертного хрипа противника smile , попутно не забываем контролить зомбочка

естественно в каждом случае нужен индивидуальный подход, но понимание противника приходит быстро

Итог: за вечер было проведено 20 ПВП: 10 с 35 лвлами и 10 с 36, 37 лвлами, классы были разнообразные. Одержано 17 побед и 3 поражения, 1 от мага 37, сильный дамаг + сугроб, не давали опомниться, страх действовал заметно меньше 6сек., 2-ое и 3-е от воинов 35 и 37 соответственно хорошее сопротивление страху, приличный милишный урон(щит особо не помог), сделали всоё дело, позднее нашлись контр меры, более частое использование ДС для замедления и дамага, реанимация, вампризм для востановления крови, страх если получится

Перспектива: при правильной экиперовки недостатка в мане не наблюдалось ни разу, не запускаем интуицию(!!)в дальнейшем планируется развитие жажды крови и катализатора, под конец предсмертного крика, а так-же резервуара хотя бы на 1
на случай если смогли хорошо сбалансировать интуицию вещами
http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#pHDPDBBCP:CDEBEDDBBDCBBBBBCBDBCBDzUIzDBBCDEDCBBKB
если со шмотом на инту не прёт
http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#pHDPDBBCK:CDEBEDDBBDBCBBBBBCDBBCDzUIzDBBBEDECMB

P.S. ИМХО бессмертие, это просто счастье какое-то помогает невероятно, кач до 3 обяязателен!!! biggrin

Родина, Вождь, Победа

Знание, Смерть, Идеал

Сообщение отредактировал Okkultist - Среда, 18 Ноября 2009, 13:41:47

GEEROOTДата: Среда, 18 Ноября 2009, 13:29:24 | Сообщение # 274
Познавший Тэпа
Раса:
Ник: Страничек

Награды: 2
Вот тут возникает 3 вопроса
1) реально без вех на интуицию развиваться полноценным критовиком
2)Бесмертие- пока не сталкивался в СЗ уминраю востновном под толпой или превосходящим противником, реже из-за подлого выстрела лучника итп, вот только тогда и задумывался на счет бесмертия, а так смысл мне воскреснуть когда рядом стоит таж толпа или тот же ?? ну или +4 или+3, может на 40 все по другому ну по крайней мере пока так как многие на СЗ садятся и никак не двигаются дальше, но потом же тоже самое будет. и я вижу енго применение токо в астрале на корабле либо в пати когда токо на тебе внимание не сосредоточено
3) реанимация хотелось бы услышать его реальный эффект так как отклики о ней раззные

Кстати по кислотки как зомби бьет хоть!?

только для опытных пользователей не нажимать
Нам не нужна война, нам нужен мир, Весь МИР!!!

OkkultistДата: Среда, 18 Ноября 2009, 13:55:46 | Сообщение # 275
Новый Адепт
Раса:

Итак по пунктам
1. Интуицию нужно поддерживать для того что бы процент поглощения урона противником за счёт сопротивляемости стихиям сводился к минимуму. На вероятность крита влияет ваша удача, и инстинкт противника, чем больше разница тем больше вероятность закритовать.
2. Бессмертие на 3 воскрешает 60% жизни и маны неуязвимость 5 сек, оглушение 3, за две секунды кастим инстантный щит крови, потом реанимацию и вот мы снова полноценная боевая единица.
3. Реген тяжело рассчитать, но количество жизней явно на это влияет, при 60% отхиливает порядка 20-25% зависит от мудрости так что дамагеру на многое рассчитывать не приходится.

Зомби при должной раскачке бьёт хорошо, не забываем, что его дамаг зависит от нашего разума.

Родина, Вождь, Победа

Знание, Смерть, Идеал

Сообщение отредактировал Okkultist - Среда, 18 Ноября 2009, 13:56:06

ViDokMessiahДата: Среда, 18 Ноября 2009, 16:00:59 | Сообщение # 276
Видящий Искру
Раса:
Ник: Куроцучи

Награды: 1
Okkultist, судя по билду, вы решили не зацикливаться только на Сгустке кислоты и ОСквернителе. Получается такой Гибрид: Вампирка-ДС и Страж, Сгусток кислоты и Осквернитель.
Quote (Okkultist)
Перспектива: при правильной экиперовки недостатка в мане не наблюдалось ни разу, не запускаем интуицию(!!)в дальнейшем планируется развитие жажды крови и катализатора, под конец предсмертного крика, а так-же резервуара хотя бы на 1

Учтите, что на 40 уровне у вас будет в распоряжении 33 вехи, а не 38. Остальные 5 вех можно будет получить за тайны мира, которые сейчас забажены.

Сообщение отредактировал ViDokMessiah - Среда, 18 Ноября 2009, 16:05:27

OkkultistДата: Среда, 18 Ноября 2009, 16:18:24 | Сообщение # 277
Новый Адепт
Раса:

Quote (ViDokMessiah)
Okkultist, судя по билду, вы решили не зацикливаться только на Сгустке кислоты и ОСквернителе. Получается такой Гибрид: Вампирка-ДС и Страж, Сгусток кислоты и Осквернитель.

Да, в принципе билд направлен на пвп и рвр, в пвп он позволяет гибко подстраиваться под противника, а в рвр оказать посильную помощь партии
Quote (ViDokMessiah)
Учтите, что на 40 уровне у вас будет в распоряжении 33 вехи, а не 38. Остальные 5 вех можно будет получить за тайны мира, которые сейчас забажены.

Очень важный аспект, буду это учитывать, благодарю за информацию.
Для 33 вех:
http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#pHDPDBBCP:CDEBGBDBBDCBBBBBCBDBCBDzUIzDBBBEDECMB

Родина, Вождь, Победа

Знание, Смерть, Идеал

Сообщение отредактировал Okkultist - Среда, 18 Ноября 2009, 17:26:36

ViDokMessiahДата: Среда, 18 Ноября 2009, 17:38:18 | Сообщение # 278
Видящий Искру
Раса:

На 36 ровне отказался от скелета, сейчас бегаю в таком билде:
http://allodsbase.ru/index.p....BLDDCGB
Стат билд - Удача
Крит шанс 14%

Баньши, упор на хил (панацея, переливание, релаксация) и атакующие умения, такие как Вампиризм и ДС.
Дополнительный дамаг - ТЯ и Лихорадка.
Контроль: страх, нейротоксин, Слабость.
Впринципе Вампиризм редко юзаю в бою, в основном доты, нейротоксин и ДС.

Пока думаю, что на 40-ом замаксить из умений: Реанимацию или Баньши. В вехах тоже не решил, что дальше брать. Впринципе для хил\крит билда у меня уже все есть, осталось экипировку апнуть.

Сообщение отредактировал ViDokMessiah - Среда, 18 Ноября 2009, 17:41:50

OkkultistДата: Среда, 18 Ноября 2009, 17:50:48 | Сообщение # 279
Новый Адепт
Раса:

Билд красив и продуман wink Мне понравилась возможность, как наносить неплохой дамаг массам за счёт дот, так и отхиливать пати, на РВР этот билд себя проявит максимально!!!

Единственный разумный совет, на 40-м вложиться в Цепную реакцию, ТЯ на 2 + 30% прибавки за счёт инфекции, в массах скосит всё!!!

Соответственно таланты в лихо и вирус

Родина, Вождь, Победа

Знание, Смерть, Идеал

Сообщение отредактировал Okkultist - Среда, 18 Ноября 2009, 17:54:41

ViDokMessiahДата: Среда, 18 Ноября 2009, 17:59:27 | Сообщение # 280
Видящий Искру
Раса:

Quote (Okkultist)
Единственный разумный совет, на 40-м вложиться в Цепную реакцию, ТЯ на 2 + 30% прибавки за счёт инфекции, в массах скосит всё!!!

Соответственно таланты в лихо и вирус

угу, рассматривал такой вариант. Выбирал между Вирусом и Лихорадкой, взял лихорадку. Изходил из таких убеждений, что масс пвп не так часто, а в пве лихорадка полезнее вируса. Да и к тому же в масс пвп лихорадка даже рулит больше, чем вирус, поскольку висит она дольше, дамажит больше и не надо вехи дополнительные для нее брать). Впрочем можно и Лихорадку и Вирус взять по 1 ранг, но тогда это будет в ущерб Релаксации или одному из Основных умений, которые хотелось бы замаксить, таких например как Баньши\Реанимация.

Сообщение отредактировал ViDokMessiah - Среда, 18 Ноября 2009, 18:03:09

ГрейДата: Среда, 18 Ноября 2009, 20:25:05 | Сообщение # 281
Новый Адепт
Сервер: Владыки Астрала
Раса:
Ник: Грей

если чесно лучше взять вместо страха 2ур лихорадку 2ур
а банши если и брать то только 3ур тк она начинает кидать молчанку на противников потом вы оцените
тк все мобы 40ур кидающие спелы критуют по 20-50к урона именно спелами
думаю такой билд будет лучше
http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#hNDDFMDOK:zCFGBCJGBGBDEzDBBBEDECKDDCGB
зря не пользуешься вамп в критовом билде это конфетка, тк хил нужен редко

Мастер ги Странники

ViDokMessiahДата: Четверг, 19 Ноября 2009, 08:48:51 | Сообщение # 282
Видящий Искру
Раса:

Quote (Грей)
зря не пользуешься вамп в критовом билде это конфетка, тк хил нужен редко

при кол-ве маны в 3к вамп стоит 500~ , особо не разгуляешься, пока так) Крови хватает на ДС по кулдауну, если нужно один раз вамп кидаю, во время восстановления ДС нейротоксин спамлю (впрочем да, тут спам нейротоксина до стана по мане выходит как 1 Вампиризм, попробую с Вампиризмом атаковать больше), в Страх гоняю. ПОлучается долгий бой: 25-30 секунд, но я уверен что не слягу в нем.

з.ы: кстати, еще раз убедился в живучести такого билда - вчера на Драконьем кольце качался 38-м лвл, заагрились 3 моба 39 лвл, я на них Лихорадку и проклятьями закидал, на себя Панацею и Переливание крови. Они от меня поочереди шарахались (Страх Смерти), а я ДС по КД. Умер правда, но тут же воскрес ибо Бессмертие 3 ранг, пока они мою баньши допинывали, ХП восстановил и добил их =)

(добавление)
щас взял Жажда крови 3 ранг, попробовал погриндить больше с Вампиризмом, получается 2 вампиризма за 1 бой мобом вполне хватает, остальное делают яды и ДС

Сообщение отредактировал ViDokMessiah - Четверг, 19 Ноября 2009, 10:40:43

OkkultistДата: Четверг, 19 Ноября 2009, 10:59:06 | Сообщение # 283
Новый Адепт
Раса:

Я тут подумал, а нафига мне скелет, после данных мыслей вот что получилось:
http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#hHDDPBBCP:CDEBEDDBBDCBBBBBCBDBCBDzVEGBGBGBzDBBBEDEC
Кто опробовал что-то подобное прошу поправить если что не так)

Родина, Вождь, Победа

Знание, Смерть, Идеал

Сообщение отредактировал Okkultist - Четверг, 19 Ноября 2009, 11:02:45

MaysoNДата: Четверг, 19 Ноября 2009, 12:17:06 | Сообщение # 284
Танцующий с Баньшами
Раса:
Ник: ПознавшийПуть

Награды: 2
http://allodsbase.ru/index.p....ECCCBDB

билд пето-вода ДоТера.
Подробное описание в теме
http://necro.3dn.ru/forum/10-45-1

нужны комменты, как вам такой билд вообще? и какие варианты, чтобы переделать его в петовода-ДД? smile

Ты, Мэйсон, хоть и болтун, но ты добрый болтун, ты помогаешь от того, что хочешь помочь... © FrostFlash

OkkultistДата: Четверг, 19 Ноября 2009, 12:52:29 | Сообщение # 285
Новый Адепт
Раса:

ИМХО по данному билду, взятие паникёра в данном билде допустимо, но уменьшение с 30 до 21 сек не так актуальна как жажда крови, тем боле для Хадаганца не имеющего ЗЭМовской абилки лечения.
Так же ДС мне тут кажется лишним, тк петовод дотер, всё же класс поддержки, вкладываемся в могильника, итого:
http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#pNDNDNICO:DEDBEDzCDEBGEBEDBGCFBzDBGDECGBDECCCBDB

Родина, Вождь, Победа

Знание, Смерть, Идеал

Поиск:

Copyright Inno © 2024

Сайт создан в системе uCoz

Для добавления необходима авторизация