Склеп Флудеров
|
|
MaysoN | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 10:54:54 | Сообщение # 211 |
 Танцующий с Баньшами
Сервер: Горн Войны
Раса:
Ник: ПознавшийПуть
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (GEEROOT) народ ну как там новый патч я вчера не был в игре как там народу с тостерами бегается? сытно... там еще народ с плюющимися табуретками шастает
Ты, Мэйсон, хоть и болтун, но ты добрый болтун, ты помогаешь от того, что хочешь помочь... © FrostFlash
|
|
| |
GEEROOT | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 11:49:55 | Сообщение # 212 |
 Познавший Тэпа
Раса:
Ник: Страничек
| Прям ужасы расказываетет что баньши вроде как на унитаз не поменяли
только для опытных пользователей не нажимать Нам не нужна война, нам нужен мир, Весь МИР!!!
|
|
| |
ViDokMessiah | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 13:45:54 | Сообщение # 213 |
 Видящий Искру
Раса:
Ник: Куроцучи
Награды: 1
| дройды правят миром хД Стар Варс форева
|
|
| |
GEEROOT | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 13:49:59 | Сообщение # 214 |
 Познавший Тэпа
Раса:
| Хочу собственного R2 да тогда еще ЗЭМ надо еще аптечки на ящик с болтами поменять чтоб правдоподобней выглядело
только для опытных пользователей не нажимать Нам не нужна война, нам нужен мир, Весь МИР!!!
|
|
| |
Растр | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 15:01:07 | Сообщение # 215 |
 Повелитель Скелетов
Сервер: Горн Войны<>Вечный зов
Раса:
Ник: Растр<>Растр
Награды: 3
| яху суперт патч! качал 8 часов! потом слетели аллоды! заного устанавливал и качал все патчи! и за это мне дали... о боже как много мне дали эти добрые люди... узбекский тостер " в попе жало" с функцией кромсания яиц клещнями... круть!!! а еще мне в битве дали позу кантуженного диджея!!! а еще поставили хре... чудо науки РЕЖИМ пвп, непойми как работает! я поиграл пять минут и опупел! это ли не чудо? Ты не вкурил юмора нивальцев? тогда мы идем к вам!
|
|
| |
GEEROOT | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 15:08:59 | Сообщение # 216 |
 Познавший Тэпа
Раса:
| Я вот лично качал сначала не как положено, а по прямой ссылки, все 3 часа 46 минут скачал закинул в папку сделал все как положено и хуй то там, плюнул и в 11 вечера поставил как положено докачался, где-то в 6 утра побоялся запустить, так что все сюрпризы меня ждут дома после работы. Но я уже знаю что меня как критовика порезали, да еще и почти лишили возможности полноценно использовать щиты, так как мобы будут бить еще чаще. В скором времени на прохождение квеста убить 10 мышей на нуб зоне народ будет пати собирать все как положено хилл, танк, ДД.
|
|
| |
Растр | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 15:18:43 | Сообщение # 217 |
 Повелитель Скелетов
Раса:
| зато пишет шанс неудачного попадания ( полезно для "разумных" существ) крит порезали не сильно, до патча 8% после 5%, но щиты сливаются на раз два, подняли немного разум ( меня порадовало) и инту кажется, вещи перекроили (статы) че за режим пвп хрен его знает ( благо у меня он включен), но ужасно бесит тостер с лапками! жуть нанавижу теперь земов(( а вот стойка диджея маразматика-ничего, понравилась=)
Сообщение отредактировал Растр - Среда, 11 Ноября 2009, 15:19:31 |
|
| |
GEEROOT | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 15:32:02 | Сообщение # 218 |
 Познавший Тэпа
Раса:
| Шмот изменился так как сказали улучшели параметры вещей сдлеланные портными, кожевниками, кузнецами, фиг его знает. А удачу не скажи если было 8 стало 5 это грубо 60 % у меня было 32 значит ща будет 20 ощутимый эффект, и так шмот потерял было 60 удачи!!!! одни криты почти были мобы до меня не добегали а ща тогда вообще жопа будет!!!
|
|
| |
Растр | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 16:58:37 | Сообщение # 219 |
 Повелитель Скелетов
Раса:
| ну естественно критовиков порезали, вопрос лишь в том насколько сильно P.S. GEEROOT, будешь теперь мне синьки шить хD
|
|
| |
MaysoN | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 17:16:33 | Сообщение # 220 |
 Танцующий с Баньшами
Раса:
Ник: ПознавшийПуть
| Quote (GEEROOT) Шмот изменился так как сказали улучшели параметры вещей сдлеланные портными, кожевниками, кузнецами, фиг его знает. А удачу не скажи если было 8 стало 5 это грубо 60 % у меня было 32 значит ща будет 20 ощутимый эффект, и так шмот потерял было 60 удачи!!!! одни криты почти были мобы до меня не добегали а ща тогда вообще жопа будет!!! он опять написал со знаками препинания... моя ф шоке
Ты, Мэйсон, хоть и болтун, но ты добрый болтун, ты помогаешь от того, что хочешь помочь... © FrostFlash
|
|
| |
Kashadu | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 18:05:51 | Сообщение # 221 |
 Новый Адепт
Сервер: Раскол\Горн войны
Раса:
Ник: Кашшшаду\Роммель
Награды: 0
| Кст да прикольно стало мобов понерфили шмот улучшили так что теперь в русской рулетке под кодовым названием "Аллоды Онлайн" участвуют: Я; Револьвер; и всеголиш 5 патронов к нему...
Сообщение отредактировал Kashadu - Среда, 11 Ноября 2009, 18:06:44 |
|
| |
GEEROOT | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 18:11:12 | Сообщение # 222 |
 Познавший Тэпа
Раса:
| Растр, А с тебя четырех листный клевер, мне на удачу чтоб я мог хилить не по 50 а по 350 MaysoN, я себе клаву поменял у меня на той западала точка, один фиг буду без запятых иногда привычка как никак!
|
|
| |
Лекс | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 10:48:27 | Сообщение # 223 |
 Увидевший Тьму
Сервер: Молодая Гвардия
Раса:
Ник: Ланфесса
| Насчет создания гильдии, я играю за лигу на Молодой гвардии. Могу помочь, но не могу быть главным Захожу в день на 2-3 часа, пока только 12 левела. Буду рад встать в ряды НКВД. ИМХО Играл сегодня утром в пропатченую версию, стало симпатичней, скелет остлся скелетом :), я не критовик (все в разум), с мобами проблем как не наблюдал, так и не наблюдаю. Профы стало быстрей качать 
Сообщение отредактировал Лекс - Пятница, 13 Ноября 2009, 11:25:39 |
|
| |
GEEROOT | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 13:21:31 | Сообщение # 224 |
 Познавший Тэпа
Раса:
| Народ помните я как то писал про бродячего алхимика, ну короче я был прав, токо не то что он там нужен по профессии , он тупо просто нужен на 17 лвл в банке открывается миссия на приобретение нового сейфа так вот его и надо найти а он скотина по всем локациям шляется могу токо скизат что в ИВО он крутится около некроносорога
|
|
| |
Влаад | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 15:57:16 | Сообщение # 225 |
 Увидевший Тьму
Раса:
Ник: ВлаАд
| может перенести вопрос о создании гильдии Лиги из флудилки в отдельную тему
некромант по образованию